Модно в Гродно: Вероника

1275
0

Вероника, 21 год, будущий учитель математики и информатики, администратор-инструктор по гольфу.

Платье Tam i tu куплено чисто случайно, как у большинства девушек "шла на рынок за туфельками, а купила платьице" (на рынке Корона в павильоне Модный уголок), джинсовая курточка в секонд хенде, кеды а-ля Конверс, куплены еще 4 года назад на Скидельском рынке. Очки абсолютно простые, не бренд, куплены на рынке Южном. Рюкзачок от #uzhenetta, ручной работы.

В детстве не была балована разнообразием обуви и одежды, поэтому приучена бережно относиться к вещам (и не важно это бренд, или вещи с рынка).

Люблю экспериментировать, одевать то, что год назад даже представить на себе не могла бы. Нужно меняться не только внутренне, но и внешне. Как-то прочитала слова Коко Шанель "Для того, чтобы быть незаменимой, нужно быть разной". Они запали в душу, и каждый раз, когда собираюсь на прогулку, на учебу вспоминаю их и придумываю себе очередной интересный сет. 

Как повседневный атрибут -- прозрачный рюкзачок не порекомендовала бы (порой у девушек слишком много вещей не предназначенных для глаз окружающих), а если на вечернюю прогулку или стилизованный вечер -- почему бы и не да)).

Для меня лично самый шокирующий выбор - это цветные колготки (красные, синие, зеленые) в повседневной жизни.

  

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

 

 

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
(пишите, если хотите стать участником рубрики)