Бижутерия для особых случаев Вероники Климчук

727
0

В жизни каждой девушки рано или поздно случаются события, на которых просто необходимо выглядеть идеально, будь то свадьба, выпускной или конкурс красоты. Рубрика «Хенд-мейд» сегодня познакомит вас с гродненской рукодельницей, которая сможет завершить  праздничный образ необычной бижутерией ручной работы. Вероника Климчук создает украшения, используя различные техники, но особое внимание уделяет бисероплетению и текстильному направлению.

Я создаю серьги, чокеры, броши. С детства любила всевозможные украшения. Носила массивную бижутерию и была обладательницей большой коллекции серёжек, колец, колье, браслетов. В 12 лет начала ходить на кружок по бисероплетению и одновременно (4 года) посещала уроки рисования. Если честно, не думала, что это в будущем пригодиться. Но страсть к блестящему и красивому не оставляла меня в покое ни на минуту. Те образы бижутерии, что возникали в моей голове, либо стоили очень дорого, либо их вообще не существовало в природе. Тогда у меня и возникла идея воплощать свои творческие фантазии в реальности. Набравшие в 2016 году популярность серьги-кисти — были моей первой работой. Услышала много хороших отзывов, комплиментов, что и мотивировало заниматься дальше этим делом, — рассказывает Вероника.

В работах мастерица использует бисер, стразы, камни, кожу.

Предпочтение отдается жемчужным бусинам, так как рукодельница полностью согласна с высказыванием Коко Шанель: «Жемчуг всегда прав!» Именно эта знаменитая женщина сделала жемчуг демократичным украшением, которое подходит любой представительнице прекрасной половины человечества вне зависимости от возраста и социального статуса.

— Вдохновение приходит само собой, руки сами тянуться создавать красоту. Часто просматриваю видео модных показов, и удивляюсь: неужели возможно сотворить самому такие шикарные вещи!? А какой-то одной маленькой деталью украсить, оживить весь образ в целом, сделав его завершенным.

Я в восторге от бижутерии Oscar de La Renta, D&G.

Идеи ищу везде, где они могут быть, — делится с нами мастерица.

Мастер-классы Вероника не проводит, просто не хватает времени. А посмотреть изделия, заказать или купить готовые украшения можно, связавшись с мастером в социальных сетях или по телефону.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Вероника Климчук
+375-29-731-83-94
 vk.com/nika_crown 
  instagram.com/nika.crown/

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.