Уникальные композиции к выпускным в цветочной мастерской «Розмарини»

1042
0

Как известно, цветов много не бывает. А если кто-то говорит иначе, значит ему не дарили столько букетов. Так можно и сказать про цветочные магазины. Всегда приятно, когда есть из чего выбрать. А выбрать хочется лучшее… 

Сегодня хотелось бы рассказать о новой цветочной мастерской «Розмарини», которая расположилась в центре Гродно. Ее нетрудно узнать по «цветущей» витрине.

Индивидуальный подход к каждому заказу и внимание к деталям выделяют его на фоне подобных магазинов.

Олеся Яскевич – хозяйка и по совместительству флорист мастерской – признается, что еще ни разу не сделала одинаковых букетов. Каждая композиция создается с учетом пожеланий клиента, разновидности торжества, личных предпочтений. Но больше всего поражают низкие цены.

«Спасибо, что вы есть»,

— с такими словами покидают цветочную мастерскую благодарные клиенты. Ведь теперь любимых и близких людей можно радовать по поводу и без.

 Поражает богатый ассортимент. Здесь есть цветы на все случаи жизни: будь это небольшой комплимент или букет для торжества. На сегодняшний день это единственная флористическая мастерская, где изготавливают букеты для детей. Такие цветы будут еще долго радовать счастливого обладателя своей красотой, ведь в них отсутствуют специальные добавки.  К слову, в «Розмарини» постоянный еженедельный завоз самых лучших и свежих растений.

В цветочной мастерской вы также найдете сувениры, открытки ручной работы, гелиевые шары, самодельное мыло, обручи и венки на голову, горшочные цветы, а также букеты из конфет. 

Будучи флористом, Олеся Яскевич занимается оформлением фотозон и декорированием мест для проведения торжественных мероприятий.  

Большое внимание уделяется упаковке. Находясь в постоянном поиске неповторимых форм и оригинальных решений, «Розмарини» разработали собственную форму конусов для упаковки цветов, а также изготовили специальные деревянные ящики. Уникальные изделия любого размера и цвета можно приобрести отдельно за скромную цену.

Говоря о преимуществах цветочной мастерской, нельзя не отметить бесплатную доставку.

Бесплатная доставка совершенно не зависит от цены заказа,
как в других магазинах.

Заказывая букет для кого-то, вы можете дополнить его открыткой. Олеся Яскевич рассказала об интересном случае. Девушка, живущая за рубежом, заказала для своей мамы композицию с поздравлением и попросила, чтобы флорист связалась с ней по скайпу в момент передачи подарка. Таким трогательным моментам в цветочной мастерской особенно рады.

Постоянным клиентам предоставляются скидки от 5%. А в преддверии праздников в «Розмарини» снижают цены. Вот и сейчас, для выпускников действуют специальные цены на цветочные композиции и гелиевые шары.

 

«Также я приготовила специальный сюрприз — цветочную композицию со словами благодарности любимому учителю. Такого в Гродно еще не было!».

nania

Цветочную мастерскую уже по достоинству оценили жители Гродно. За свежими цветами, креативными композициями и уютной атмосферой – только в «Розмарини».

Приобрести уникальные цветочные композиции можно по адресу:

Цветочная мастерская «Розмарини»
Гродно, пер. Поповича, 10
Пн-пт 9.00-19.00, обед: 12.30-13.30;
сб 9.00-17.00, вс — выходной 
Заказать
флористическое изделие можно по телефонам:
8029 888 50 46 (мтс), 8044 700 65 48 (vel)
УНП 591519032, ИП Яскевич О.М.
Больше фотографий с примерами работ можно увидеть здесь: 
Одноклассники 
ВКонтакте
 Instagram 

Автор фото и текста: Екатерина Мороз

Цветочная мастерская «Розмарини» предоставила букеты для финалисток к юбилейному 30-летнему конкурсу «Королева красоты. Мисс Гродно 2017», а также букеты почетным гостьям шоу.

IMG_5906_ IMG_5912_ IMG_5941_ IMG_5998_

Фото с конкурса «Королева Красоты-2017» — Виталий Шмурай

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by