Красивая мама: обзор модных тенденций от «MamaMia»

633

 С наступлением весны улицы Гродно расцветают! От обилия красоты и цвета просто захватывает дух! И приятно, что весьма внушительная часть этого цветника – мамы.




А ведь подобрать красивую одежду для будущей и молодой мамы – задача отнюдь непростая. Подыскать верхнюю одежду, в которой будет комфортно животику – та еще задача. А как насчет удобной одежды для незаметного кормления малыша вне дома? И ведь хочется при этом выглядеть стильно. Даже нет, не так – молодой маме хочется выглядеть на все 100!

Ну так почему бы, собственно, и нет? Надо всего лишь быть в курсе модных трендов. Магазин для мам “MamaMia” подготовил для Вас обзор самых актуальных оттенков сезона весна-лето 2017.

 Итак, согласно итальянскому институту цвета Pantone основным цветом 2017 года объявляется «Greenery» — цвет молодой зелени. Яркая майка для кормления, легкое озорное платье, веселый трикотажный слинг сделают ваш образ сногсшибательно актуальным. Быть «зеленым» – быть «в теме»!

Милые модницы, прекрасные мамы, декрет вовсе не повод для скуки! Продолжайте жить активно: кино, театр, выставки никто не отменял. Выход мамы в свет с грудничком — это отличный повод обзавестись красивым платьем или модной блузкой для кормления.

В этом году стилисты предлагают нам носить синий-синий «Lapis Blue» (Лазурит»). Шикарный, многогранный и насыщенный оттенок идеально сочетается с большинством цветов из весенне-летней палитры и визуально стройнит фигуру не хуже черного. Зато смотрится намного эффектнее и смелее. 

Кажется, самый женственный и нежный цвет в модной палитре 2017 года – это «Pale Dogwood» (Бледный кизил). Пудровый, изящный, одновременно спокойный, манящий — он прекрасно сочетается с остальными оттенками.

В таком цвете непременно самые нежные наряды: платья и футболки для периода кормления и беременности. Халатики и сорочки из мягкого хлопка. Мы уверены- этот романтичный цвет способен накрепко завоевать женское сердце! 

Итак, мамочки, выбрав для своего «декретного» гардероба хотя бы парочку модных цветов, вы автоматически будете «в тренде». А вот «базовому» цвету стоит уделить больше внимания.  Базовый – это нейтральный цвет, призванный подходить ко всему и сочетаться со всем в любую пору года. Базовым в этом году итальянцами назван «Hazelnut» (Фундук). Мягкий, бархатистый, достаточно светлый, напоминающий кофе с молоком – он просто незаменим при создании элегантных образов для самых стильных мам. 

Подытожив все вышесказанное, хотим открыть наш главный «модный» секрет: в любом наряде совершенно любого цвета мама всегда выглядит волшебно! Ведь когда глаза сияют счастьем, когда сердце наполнено любовью и нежностью – женщина сказочно прекрасна.

Мы любим Вас, дорогие мамочки, и всегда готовы помочь подобрать идеальные для Вас наряды!

Искренне Ваша, команда MamaMia.by.


Магазин "MamaMia"

Гродно, ул.Советская, 29 Детский Мир, 2 этаж

пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 10:00-18:00

+375 33 376 26 06


При покупке товаров
просьба ссылаться на сайт Metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ