Авторские украшения Meuphoria creations

606
0

Рубрика "Дизайнеры Беларуси" знакомит вас с дизайнером украшений из Минска -- Марией Риндевич. Мастер признается, что творчество - это ее жизнь, не спонтанная, а осознанная, душевная тяга к красоте и созданию уникальных вещей своими руками. По словам дизайнера, ее изделия отражают многогранный внутренний мир автора.

Изделия сделаны в различных техниках - это плетение и вышивка бисером с использованием чешского стекла, натуральных полудрагоценных камней и компонентов Swarovski, сборка бижутерии с использованием перьев, изготовление цветов из ткани и последующих украшений из них. Фурнитура стальная, родированная, позолоченная, а также бижутерные сплавы. 

Фото для примера 

Дизайнер тяготеет к различным стилям, поэтому в ассортименте можно встретить украшения в стиле "минимализм", украшения с фурнитурой класса "люкс", этнические, вечерние, повседневные модели украшений.

Своеобразная фишка - многослойные браслеты с тематическими подвесками.

Они зачастую служат отличным подарком родным и близким. Очень приятно быть причастной к созданию индивидуального украшения с глубоким смыслом! 

Жители Гродно могут связаться с дизайнером через группу или страничку Вконтакте, через Инстаграм-аккаунт, Viber и заказать понравившееся изделие. 
 
Фото предоставлены дизайнером
 
Дизайнер Мария Риндевич
Украшения Meuphoria creations
 
vk.com/meuphoriacreations
vk.com/meuphoria_creations
+375 29 596 50 01 
 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by