Модные тенденции Весна/Лето 2017

1331
0

Безудержное стремление к весне и теплу все более явно проявляется и в природе, и в настроении, особенно у прекрасной половины человечества! Хочется как можно быстрее скинуть поднадоевшую верхнюю одежду, сапоги и шапки и остаться….  А в чем же рекомендуют остаться нынешней весной и предстоящим летом модные тренды?

Кое-что, несомненно, перекочевало из прошлых сезонов.  

Это многочисленные воланы и оборки, такие женственные, романтичные, однако располагать их лучше там, где фигуре можно добавить объема! 

Открытые плечи, разнообразные вырезы на спине и рукавах также продолжают гордое шествие по подиумам и промышленным коллекциям. 

Пышные рукава, с воланами, буфами, сборками, длинные и короткие в платьях и блузах добавляют женственности образу и дополнительного объема плечевому поясу.

Брюки тоже увеличились в объеме, расширились к низу, или приобрели складки у пояса, но не вытеснили привычные узкие и классические варианты. 

Полоска стала более выразительной и разноцветной! Продольная и поперечная, диагональная и комбинированная, лишь бы не скучная!

Прозрачность и полупрозрачность прекрасно смотрится на подиуме, но так сложно интегрируется в наш далеко не жаркий климат! Пожалуй, пригодится для поездки к теплым берегам.  А нам придется ограничиться более закрытыми вариантами, но не менее актуальными и эротичными!

Цветочный принт для весенних и летних коллекций предлагают дизайнеры уже не первый год. Эта весна не стала исключением. Цветы всех мастей и размеров, стилизованные и натуралистичные: выбирайте себе букет по вкусу!

Для тех, кто не любит буйства красок и стремится к лаконичности,  предлагаются черно-белые комплекты, где стильность подчеркнута оригинальным кроем, сложной отделкой и игрой фактур.

Можно добавить надписи на топах и футболках, сочетая их с юбкой из тюля или кружева! 

А вот и что-то новенькое! Вернее, уже хорошо забытое старое: расширенные жесткие плечи в жакетах – привет из 80-х.

Спортшик стал еще спортивнее! Ярко, динамично, молодо, стильно: главное требование – подтянутая и стройная фигура.

Можно продолжать этот список модными цветовыми сочетаниями, стильными деталями и аксессуарами. Все это вы найдете в модных журналах, на других многочисленных сайтах о моде. Главное, не забывать о собственной индивидуальности при попытке срочно примерить на себя все новинки сезона. В огромном многообразии дизайнерских решений, трендов и стилей очень важно выбрать то, что сделает вас еще прекраснее, подчеркнет именно ваши достоинства, привлечет в вашу жизнь исключительно ваши ожидания! 

Автор - стилист Елена Беляева
+375 29 586 38 31

Источник фото www.vogue.ru