Grodno Fashion Show расширяет границы. Фотоотчет

856
0

11 марта в Гродно прошел показ коллекций Весна-Лето 2017 в рамках фестиваля моды «Grodno Fashion Show» 

В этом году фестиваль претерпел изменения. Во-первых, мероприятие состоялось в концертном зале Гродненского Колледжа Искусств, а не в здании “Радиоволны”, как обычно. Во-вторых, модный показ расширил свои границы. Помимо отечественных производителей, были представлены коллекции польских и российских дизайнеров. А в-третьих, на 20-метровый подиум вышли модели от десяти модельных агентств из Минска, Бреста и Бобруйска.

Всего в фестивале приняло участие около 40 эксклюзивных коллекций от молодых дизайнеров и известных брендов (Data, Verona, JennyLise, Савлевич Ирина и Ковалюк Ольга, Русиняк Татьяна, Семашкевич Анжелика, Евгения Смирнова, Олесиюк Анастасия, Слонимская фабрика художественных изделий, Verra, Адриана Кравец, Диана Валькевич, Петр Мазуркевич, Мартин Юрчук, Агнежка Бониславска, АРТУС, Zareslava, Alena Goretskaya, Linxs, Elod, Алена Витко, Mens style, Conte и многие другие). Главной изюминкой фестиваля моды стали коллекции известных кутюрье России Валентина Юдашкина и Алены Ахмадулиной.

Были представлены коллекции женской, мужской, детской одежды классического, делового и повседневного стилей. 

Чтобы в перерывах между показами гости не скучали, в фойе зрительного зала оборудовали выставку-продажу со стендами партнеров и участников фестиваля. Здесь можно было приобрести коллекции одежды, аксессуары, такие как галстуки, сумки, перчатки и многое другое.  

Показ превратился в настоящее шоу, благодаря сценическим выступлениям артистов. 

В качестве заключения хочется сказать, что уровень фестиваля заметно вырос. Хочется верить, что следующие показы станут еще интересней.

Автор статьи и фото Екатерина Мороз