На гродненском рынке «Корона» откроется «торговая улица»

912
0

 В зале «Д» рынка ИООО «Корона» вместо нескольких сотен торговых мест, работавших около 15 лет, с момента открытия рынка, появится порядка 70 магазинов более современного формата. Работы по модернизации еще продолжаются, но первый комплекс, два десятка магазинов, планируется открыть уже этой весной.

Примечательна концепция реконструкции зала: в виде извилистой «торговой улицы» с магазинами-домиками, тротуарной плиткой и освещением фонарями. Часть фасадов позаимствована из городской среды, в которых гродненцы смогут узнать некоторые здания своего города.

Как рассказал директор ИООО «Корона» Кирилл Дорошук, сейчас планировка больше ориентирована на сегмент небольших магазинов, от 30 до 70 квадратных метров, что позволит центру представить максимальное многообразие товаров.

По другим залам «Корона» в планах довольно много работ по повышению привлекательности объекта — свет, звук, декор, корректировка зонирования, более активное продвижение.  Не смотря на непростые времена и усиление конкуренции  «Корона»  продолжает оставаться наиболее популярным в области торговым объектом. К слову, в одном только декабре 2016 года счетчики посетителей на «Короне» зафиксировали вход более 600 000 человек.

Руководство ИООО «Корона» обещает приложить максимум усилий, чтобы модернизированный зал понравился покупателям по удобству, выбору товаров, и, что немаловажно, по ценам.

 Источник: s13.ru