Модно в Гродно: Ирина

1194
1

Ирина, 51 год, работает в БПС-банке в Гродно. В свободное время любит слушать английскую музыку и сейчас планирует заняться скрапбукингом.

Шапку и шарф приобрела в Польше, пальто из Эстонии, обувь Марко (Беларусь), сумку привезла из Франции, а перчатки Акцент.

— На работе строгий дресс-код, конечно же. Но я люблю сочетание романтического стиля в деталях. Мои образы женственные, но в рамках установленного рабочего регламента )).

Любимые цвета в одежде — светлые, пастельные, белые. Но скорее всего, цвет в моем гардеробе не играет столь важную роль. При покупке обращаю внимание именно на фасон модели и качество (обязательно смотрю состав!) и, если могу представить эту вещь в своем гардеробе, то покупаю. Но, если честно, мне нужно пару дней, чтобы принять решение на приобретение. Спонтанные покупки не для меня.

Между качеством и брендом, считаю, можно поставить знак равно. Люблю дизайнерскую белорусскую одежду. В моем гардеробе уже представлена одежда марки Burvin, восхищаюсь моделями коллекций Balunova.

Мне нравится любоваться красивыми женщинами, особенно в возрасте 50+…

  

Спасибо за фото
 У.Якимчук
+375 29 781 444 1

 

Организатор проекта Алена Маркевич, редактор блога