Стилизованные свидетельства о рождении Вероники Косяк

560
0

Дети – это цветы жизни, и когда они появляются на свет, хочется сделать особенный подарок не только им, но и их родителям. Рубрика «Хенд-мейд» сегодня знакомит вас с мастерицей, которая при помощи ниток и иголок создает настоящие памятные подарки для самых маленьких.

Вероника Косяк вышивает метрики, на которых в обязательном порядке изображается дата рождения малыша, вес, рост и точное время с именем, которое уже успели дать родители. Подобное рукоделие практически всегда представляет собой вышитую картину с мультипликационным изображением, походящим больше на стилизованное свидетельство о рождении.

Вышивка еще со школьных лет была моим хобби. Особенно любовь просыпалась зимой, когда вечерами было больше свободного времени. И вот, в одну такую зиму, будучи в положении, я решила посмотреть, что вышивают другие рукодельницы. К моему удивлению было обнаружено много работ, и в большинстве своем, ими оказались детские метрики. Конечно, я решила, что у моей дочки должна быть такая красота. Затем сделала в подарок метрики для друзей и родственников. Когда дочке исполнилось полгода, я понимала, сколько и когда могу уделять времени своему хобби. Пора было выходить на новый уровень. Я, наверное, как и многие, создала группу в Вконтакте со своими работами и начала приглашать туда друзей. Первый заказ был получен спустя 3 дня, и счастью моему не было предела, — увлеченно рассказывает Вероника.

Для вышивки мастерица использует простые материалы: канву, нитки мулине, пяльцы и иголки. Идеи рукодельница находит в работах других вышивальщиц, а также придумывает конечный вариант вместе с заказчиком, учитываю его пожелания.

— Мастер-классов не устраиваю, но уже задумываюсь над этой идеей. Будут желающие — время можно всегда найти. В основном все метрики делаются под заказ в течение 3-10 дней. Для срочных заказов стараюсь иметь в запасе несколько картинок, где нужно только добавить данные. Вышитая метрика – это отличная идея не только оригинального подарка, но и памяти, которая сохраняется на протяжении всей жизни, — делится с нами Вероника.

Заказать метрики можно, связавшись с мастерицей в ее группе в вконтакте.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Вероника Косяк
vk.com/metrika_by_nika

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.