Как прошел закрытый показ итальянского бренда «Lama Gold Fashion»

1216
0

25 января в Гродно состоялся закрытый модный показ верхней одежды итальянского бренда «Lama Gold Fashion».

На показе можно было увидеть представителей шоу-бизнеса, а также тех, кто просто интересуется модой и следит за последними тенденциями.

По словам директора компании «Lama Gold», все модели разработаны для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность и красоту каждой женщины.

Представители бренда заверили, что модели, которые гости показа увидели в этот вечер – это своего рода подготовка к тому, что они увидят в весенне-летних коллекциях.

Что касается цен на изделия, то пальто с 10%-ым содержанием шерсти можно было приобрести за 250,00, а с 70%-ым - за 400,00.

01 02 07 14 16 19 20

К сожалению, владелец итальянской компании «Texzpel» Энрико Гатти не смог присутствовать на показе, как это было заявлено в афише. Однако это не помешало ему присутствовать на вечере, хоть и виртуально. Энрико связался при помощи Skype и поблагодарил собравшихся за то, что посетили данное мероприятие.

«То, что белорусы ценители моды и искусства ─ не подлежит сомнению. Я уверен, что вы оцените по достоинству бренд и впечатлитесь итальянским видением моды», ─ отметил в своем приветственном слове синьор Гатти.

В завершении показа всем гостям дали возможность приобрести модели одежды, показанные ранее.

Примечательно, что именно Гродно выбрали для первой презентации бренда. Далее модные закрытые показы пройдут по всей стране.

06 11

Текст и фото Екатерины Мороз