Авторские украшения ручной работы Татьяны Дедуль

1030
0

Рубрика «Хенд-мейд» сегодня посвящается мастерице, состоящей в обществе ремесленников г.Гродно «Наследие», Татьяне Дедуль. 

- Путь к творчеству начался еще в детстве. Как и большинство девочек, я любила украшать себя. Но стремилась к индивидуальному и неповторимому стилю всегда и во всем. Себе и знакомым шила наряды и мастерила украшения из подручных материалов. А сутажные украшения впервые увидела на выставке в России, где училась в университете и параллельно в художественной школе.

По образованию я педагог-психолог, а по призванию души - дизайнер украшений, - делится с нами Татьяна.

В своем творчестве мастерица предпочитает зарубежные материалы, несмотря на то, что они дороже материалов белорусского производства. В украшениях рукодельница использует сутаж турецких и российских производителей. Особое предпочтение Татьяна отдает изделиям Swarovski и натуральным камням, считая, что в них сокрыта особая энергетика, которая способна преобразить любого человека. 

- На каждое новое изделие меня вдохновляет девушка, для которой шьется данное украшение, учитывая все её пожелания. Я считаю, что необходимо носить красивые украшения каждый день. Кто знает, возможно, именно сегодня Вы выйдете на улицу и встретите судьбу! - увлеченно рассказываем нам Татьяна.

Больше всего мастерица сутажных украшений любит в своей работе придумывать что-то новое и пытается сочетать абсолютно разные техники.

- Если украшение Вам к лицу, носить их можно как угодно! Недопустимых сочетаний нет! – считает ремесленница.

В ближайшем будущем Татьяна планирует начать проводить мастер-классы, где будет делиться своим мастерством и знаниями, которых уже достаточно, чтобы передать их тем, кому интересна сутажная вышивка и создание эксклюзивных украшений.

На данный момент украшения можно купить или взять на прокат в салоне "Фея" г.Гродно, а также выкупить изделия можно в магазине Swarovski "Сорока" г.Минска.      

  Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Татьяна Дедуль
+37529-860-80-70
vk.com/club105364571

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.