Модно в Гродно: Дарья

1486
0

Прелестная творческая девушка сегодня в фотопроекте «Модно в Гродно».

Дарья, 25 лет, индивидуальный предприниматель (графический дизайн).

Берет куплен на Скидельском рынке. Ботинки — в секон-хенде. Перчатки Акцент, сумочка Linxs.

— С шубкой интересная история случилась. Я нашла ее возле мусорки. В нашем районе так заведено, что люди не выкидывают ненужные вещи, а складывают возле четырех мусорных баков отдельно (типа блошиный рынок, часто нахожу винтажную мебель, аксессуары и т.д.). И тут.. я вижу какая-то розовая «штука». Занесла домой, постирала и думаю: «Вещь хорошенькая — выкинуть жалко.» Правда, она еще 3 года пролежала у меня в подвале, и этой зимой случайно об нее споткнулась… Перешила подкладку, и теперь моя любимая шубка.

Главный акцент при выборе вещей — на качество, не могу купить вещь, если понимаю, что она прослужит у меня не больше одного сезона.

Из интересных магазинов с необычной продукцией могу выделить Linxs. Рюкзаки, кошельки, сумки — все качественные и красивые. А также Галантея — там недавно приобрела сумку под старинный саквояж. Люблю вещи с изюминкой.

Я не покупаю вещи из натурального меха. Руководствуюсь принципом, что животных на мех выращивают специально, а мясо мы едим каждый день, поэтому натуральная кожа — это сопутствующее. И сумку из натуральных материалов покупаю без зазрения совести)). Не могу побороть в себе чувство неприязни к вещам из дермантина, когда лопается, торчат нитки и т.п.

  

Спасибо за фото
 У.Якимчук
+375 29 781 444 1

 

Организатор проекта Алена Маркевич, редактор блога 

Присылайте свои фотографии, сделанные на улицах в Гродно, с полным описанием вещей на alena@metasalon.by (c пометкой «Модно в Гродно») 

С 9 по 27 января 2017 ведущие рубрики уходят на каникулы