Поступление домашней одежды в «Беларусачка»

1143

В магазинах «Беларусачка» поступление изысканной женской одежды для сна и отдыха.

Фото предоставлены магазином





Магазин женского трикотажа "Беларусачка"

МАГАЗИН ЗАКРЫТ


При покупке товаров
просьба ссылаться на сайт Metasalon.by

ПОДЕЛИТЬСЯ
8 КОММЕНТАРИИ
  1. Отвратительное обслуживание в магазие. Мало того никто не подойдёт не предложит помощь, лень даже на вопросы отвечать. Девушки прЫнцесы. Раньше работали очень вежливые и внимательные, а теперь 2 раза заходила- отбило охоту покупать там. Это про магазин на Телеграфной.

  2. Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв, это действительно важно. Вы не могли бы сообщить какого числа Вы приходили и Вам не понравилось обслуживание?

  3. Вчера вечером около 19 часов. Ранее — не помню, к сожалению, день. Где те девочки, которые улыбались и советовали, что купить?(( Приятно было заходить — и все расскажут, и все в примерочную принесут.

  4. Ещё раз приносим свои извинения Вам. Что бы как то сгладить эту неприятную ситуацию прошу Вас прийти в наш магазин и выбрать любое изделие со скидкой 30%. Прошу Вас связаться со мной по номеру 80297812227

  5. Я была в этом же магазине пару месяцев назад. Продавцы обслуживали вежливо, сами подошли, не навязчиво предложили товар. Обслуживание понравилось.

  6. Спасибо, Татьяна, Вам за добрые слова! И приходите пожалуйста снова!

  7. Спасибо за предложенную скидку, но, видимо, пока не смогу ей воспользоваться.))) Уже купила у вас изделие, но в магазине на Пушкина. Вот там работает оооочень приятная девушка. Приду еще!! С наступающим!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ