Новогодние топиарии Татьяны Гребень

1124
0

Не за горами праздники, которых ждут не только дети, но и взрослые. В эти дни люди обмениваются подарками, и пришло время подумать о том, что вы будете дарить близким.

Рубрика «Хенд-мейд» представляет вам Татьяну Гребень, которая создает удивительные праздничные топиарии. «Дерево счастья» может послужить отличным презентом для родных или станет волшебным украшением для любого дома, офиса, магазина и не только.

Самой первой работой стал топиарий из разноцветных салфеток. Вдохновилась идеей, увидев такой топиарий у коллег по работе, заинтересовало, и решила попробовать сделать нечто подобное сама. Потом, после первой работы и восхищенных пожеланий близких, появилось желание творить, придумывать что-то своё. Разумеется, кое-что черпала из интернета, куда же без него в наше время. Так приходило вдохновение и новые идеи, а любимым делом я занимаюсь уже 3,5 года,— делится Татьяна.

При создании «Деревьев счастья» используются материалы не только для рукоделия, но и для шитья. В этом виде творчества можно встретить настоящие шишки, кофейные зерна, засушенные растения и семена. Тут все зависит от фантазии мастера, который творит это чудо.

Ремесленница приобретает искусственные цветы, фоамиран, органзу, сизаль, бусины, ленты, нитки в белорусских магазинах. Тем более в последнее время выбор стал действительно радовать.

Основной источник вдохновения для меня – это общение с такими же создателями топиариев, как я сама из разных уголков мира. Благодаря интернету у нас появилась возможность общаться, выставлять свои работы, советоваться и черпать новые идеи. Большинство работ именно так и родилось, — увлеченно рассказывает создательница «Деревьев счастья».

Новый год – это особый праздник, поскольку все ждут чуда. А особая атмосфера придает сил и уверенности, что это самое чудо обязательно случится в наступающем году. Топиарии способны создать в любом интерьере праздничную атмосферу и наполняют дом счастьем. Не зря же им дали такое название, как «Дерево счастья».

Заказать себе ёлочку или сказочное дерево можно, связавшись с мастером в ее группе в вконтакте. Время изготовления работы от 3-7 дней.  

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Татьяна Гребень
vk.com/club32641063 

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.