Авторские украшения из натуральной кожи Юлии Ромель

966
2

Дизайнер Юлия Ромель изготавливает броши из натуральной итальянской кожи с использованием натуральных камней, жемчуга, элементов из стекла и металла, декоративных бусин, чешского бисера, натурального меха и других материалов. 

-- Хобби превратилось в любимое дело сравнительно недавно. Активно заниматься изготовлением украшений -- начала год назад в декретном отпуске. До этого делала броши для себя, когда не могла найти подходящее украшение под сшитый наряд (одежду для себя тоже шью сама). Сначала делала броши из текстиля, но опыт показал, что самым долговечным, износостойким и практичным материалом является натуральная кожа.

Сегодня я дизайнер и создаю украшения как под заказ так и для продажи. Всему, что сейчас умею, училась сама путем проб и ошибок. В работе все время стараюсь совершенствовать свою технику, пробую новые способы обработки кожи, использую разные стили и направления, применяю разнообразные формы и материалы. 

Фото некоторых работ

Каждое мое изделие особенное, уникальное, каждое имеет свое название и характер.

С заказчиком я сразу оговариваю, что абсолютных повторов своих работ я не делаю, а также не копирую работы других мастеров.

Большое значение я уделяю упаковке украшения. Каждое упаковано в картонную именную упаковку и имеет бирку-паспорт с описанием.

Сейчас я думаю над тем, чтобы развиваться дальше, и кроме украшений создавать аксессуары из кожи (перчатки, ремни, шляпки). Мастер-классов я не провожу, т.к. считаю себя скорее начинающим мастером, чем профессионалом.

Заказать и купить мои украшения можно написав сообщение в в социальной сети или связавшись со мной по телефону.

Фото предоставлены дизайнером

Дизайнер украшений Юлия Ромель
+37529-59 220 53
vk.com/romelvk

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by