Бюстгальтеры для беременных в «Mamamia»

385

Во время беременности, под действием гормонов, женская грудь претерпевает ряд изменений. В ней образуются специальные клетки, в которых будет вырабатываться молоко, формируются молочные протоки. У некоторых женщин эти процессы проходят практически не заметно, у других — сопровождаются значительным увеличением веса и размера, повышением чувствительности молочной железы.

Поэтому к выбору бюстгальтера для беременных стоит подходить очень индивидуально. Если ваша грудь требует большего комфорта — остановите свой выбор на трикотажных бюстах и топах. Это эластичные трикотажные модели без кости, но с отстегивающимися чашками. Такой бюстгальтер послужит не только в период вынашивания, но пригодится и в период кормления грудью. Для роддома также удобны именно классические трикотажные модели.

Фото 13-24 смотрите здесь

Если же вы привыкли к корсетным бюстгальтером на кости, с формованной чашкой, то такие модели также можно выбирать на период беременности и далее продолжить кормить в них малыша. Однако, рекомендуем  использовать их спустя 1,5-2 мес после рождения малыша. При кормлении по требованию, к этому времени, лактация окончательно устанавливается. Грудь становится мягкая, пропадает ощущение приливов, косточки не сдавливают молочные протоки.

Фото предоставлены магазином

Гродно, ул.Советская, 29 Детский Мир, 2 этаж
пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 10:00-18:00
+375 33 376 26 06