Фоторепортаж: как прошла грандиозная распродажа в «OldCity»

1458
0

11 ноября во всем мире отмечают День шопинга. Гродно с удовольствием присоединился к этому празднику. Основное мероприятие прошло в ТЦ «OldCity». Именно здесь гродненцы и гости города смогли приобрести вещи со скидкой до 90%!

В 10.00 стартовала грандиозная распродажа в «OldCity». Жителей города ожидали скидки более чем в 50 магазинах, бутиках, кафе и развлекательных центрах. 

Сложно сказать точное количество посетителей торгового центра. Однако парковочное место было сложно найти. И пробка из машин, ведущая к «OldCity» говорит сама за себя.

Организаторы приготовили множество сюрпризов. В частности, приехали три разных и ярких комика из Union: Юра Кирдун, Степан Манкевич и Дима Нарышкин. А для маленьких участников праздника была подготовлена специальная программа с участием любимых сказочных героев.  

Редакция Metasalon.by решила провести небольшой опрос среди гостей торгового центра. И вот, что из этого вышло.

Вероника Шах: - В первый раз на такой распродаже в Гродно. Если честно, даже не знала о ней. Просто выдалась свободная минутка сегодня и решила после работы зайти. Безусловно, скидки порадовали. Возможно приобрести вещи дешевле не может не радовать. Однако за границей во время подобных мероприятий можно купить одежду и обувь за куда меньшие деньги.

 

 

Алеся Молитвик: - Знала о скидках и решила прийти из интереса. Для меня эта распродажа не стала грандиозной, не заметила особую разницу. Поэтому немного разочаровалась в акции.

 

Евгений Коллонтай: - Зима наступила гораздо быстрее, чем предполагалось. Поэтому нужно срочно утепляться. В «OldCity» приехал за ботинками. А возможность купить их дешевле заманчива. Скидки реальные: и 20, и 40 бел.руб. К сожалению, понравившаяся обувь моего размера, отсутствовала.  

 

 Автор Екатерина Мороз