Модно в Гродно: Юлия

2113
3

Во время обеденного перерыва в центре города, съемочная команда проекта «Модно в Гродно» встретила продавца-консультанта магазина «Ареола» — Юлию.

Юлия, 26 лет.

 — Сапоги Авеню, легинсы Gatto, шубку из норки приобрела на рынке Корона.

На работе предполагается дресс-код, но не настолько строгий. Нельзя одевать вещи с принтами, яркие. Скорее всего, поэтому в моем гардеробе одежда классических однотонных оттенков черного, красного, розового. 

Брошь (купила в Доме быта) пришила сама — на шубке была обыкновенная пуговица. По-моему, верхняя одежда так выглядит значительно лучше — придала ей особого шика. Платок и перчатки  — в одном из павильонов на рынке Корона, сумка Mattiolli, серьги — подарок себе во время путешествия.

Сумок в моем шкафу всего около 5-6, в основном, одной фирмы Mattiolli. Предпочтение отдаю черным цветам разных размеров, но есть и красная, и белая. Обувь выбираю только черную и бежевую, особенно в осенне-зимний период.

  

Спасибо за фото
 У.Якимчук
+375 29 781 444 1

 

Организатор проекта Алена Маркевич, редактор блога

ПОДЕЛИТЬСЯ
3 КОММЕНТАРИИ
  1. Симпатичная девушка! Жаль, что нет описания одежды под шубкой.

  2. Из всех, что были представлены понравился только этот образ, практически целиком. Брошь на мой взгляд в правильном месте, ее не хватало, за это отдельная похвала. Я бы только сумочку сменила, лак не совсем на мой взгляд подходит. А так, браво!

  3. А, по-моему, девушка среднестатистическая, т.е красивая и модная, но не более того.
    Черное и белое легко сочетать между собою. Яркости не хватает, хотя каждому свое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяАкция "Скидка дня" в магазине обуви "Arizona"
Следующая статьяПравильное питание: сладкий крем из мякоти тыквы