Где в Гродно купить женскую обувь 34-35 и 41-42 размеров

1548
5

Девушки с уникальным размером стопы довольно часто испытывают трудности при поиске обуви своего размера. Metasalon.by прошелся по гродненским магазинам обуви и подсмотрел, где модницам нашего города можно приобрести обувь 34-35 и 41-42 размеров.

Самые маленькие размеры встретились в магазине обуви и одежды «Мативи» (ул. Советских пограничников, 91). Здесь босоножки, туфли и сапожки найдут для себя обладательницы 33, 34 и 35 размеров обуви. Кроме того, подходящие варианты в магазине есть и для тех, кто носит 40-41 размеры. 

А самые большие размеры обуви можно найти в конфискованных товаров в ТД «Неман» за очень умеренные цены. Однако выбор там небольшой. Среди предлагаемых вариантов обувь 41 размера как белорусского, так и китайского производства. 

Также очень большие размеры обуви можно встретить в «Dolce Vita» в ТЦ «ЛИРА» по ул. Захарова, 24, офис 204 (также есть точка на рынке Южный): 41, 42 и 43 – огромный выбор ботильонов и сапог. Более того, в магазине есть обувь с широким голенищем, не редки здесь модели 35 размеров как из натуральной, так и из искусственной кожи.

В ТЦ «ЛИРА» следует заглянуть еще и в «Бронкс». Огромный выбор обуви 35-го размера: босоножки, туфли, сапоги, ботильоны, ботфорты. Есть также несколько моделей сапог 41 размера.

Обувной бутик «Авеню» предлагает большой выбор обуви 35-го размера из натуральной кожи: настоящие дюймовочки смогут примерить множество моделей и выбрать подходящий вариант. Для девушек и женщин с размером «побольше» также есть модели: среди них сапоги и ботильоны. Все варианты можно увидеть в точках, расположенных в ТВЦ «Пассаж» по пр. Космонавтов, 81 и на рынке «Корона» (залы Б и Д).

В том же ТВЦ «Пассаж» рядом расположен магазин обуви «Arizona». Здесь для обладательниц нестандартных размеров обуви все сделано удобно: отдельно стоит стенд с обувью 35-го размера, рядом – четыре стенда с обувью 41-го размера. В настоящий момент там можно найти демисезонные и зимние варианты.

Сеть обувных магазинов «Мегатоп» имеет размерный ряд женской обуви от 35-го до 41-го. В настоящий момент представлено несколько вариантов 35-го размера: как правило, это кроссовки, полуботинки и сапоги из натуральной кожи. Есть несколько моделей и 41-го размера. Стоит отметить, что такие «уникальные» размеры встречаются здесь нечасто.

В ТЦ «OldCity» находятся сразу три обувных магазина, где есть обувь 35-го и 41-42-го размеров.

Так, например, в «Emi Romani» можно встретить туфли-лодочки 35-го размера и причем разных цветов (!), а также ботфорты и сапожки 41-го размера. Все здесь из натуральной кожи.

 Сеть обувных магазинов «Kari» также может побаловать своих покупательниц наличием обуви 35-го и 40-41 размеров. В настоящий момент в магазине представлены домашняя обувь, балетки, туфли, кроссовки, ботильоны, сапоги и многое другое из искусственной и натуральной кожи. Кроме того, это один из немногих магазинов, где есть размеры с «половинками»: например, туфли 37,5 и 38,5 размеров.

Магазин модной обуви «Linxs» предлагает в основном и туфли, и сапоги 35-го размера, причем только из натуральных материалов. Варианты обуви с размером свыше 40-го здесь редки.

Белорусский обувной холдинг «Marko» некоторые модели производит как 35-го размера, так и 42-го, однако таких немного. Сейчас покупательницы там могут найти сапоги (и маленькие, и большие размеры), а также туфли 41-го размера на скидке.

«Обувьторг» предлагает обувь, начиная с 36 и заканчивая 41 размерами, причем последние размеры встречаются у множества моделей демисезонной, летней и зимней обуви. Среди производителей представлены варианты от «Belwest», «Неман», «Marko», «Sivelga». С некоторыми моделями обуви можно познакомиться в торговых точках по следующим адресам: ул. Соколовского, 20; пр. Янки Купалы, 88а; БЛК, 44; ул. Лиможа, 32б (супермаркет «АЛМИ», 2-ой этаж, павильон № 7).

Магазин спортивной обуви Sneakers.by (ул. Кирова, 39) предлагает кроссовки и зимнюю обувь от таких брендов как Nike, Puma, Adidas, Reebok, Onitsuka Tiger. Размерный ряд для девушек начинается с 36-го и заканчивается 42-ым. Большинство моделей – унисекс, однако любительницы брутальной обуви с «уникальным» размером подберут себе интересные модели кроссовок и среди мужских вариантов.

Встретить маленькие и большие размеры женской обуви можно на рынке «Корона» в павильоне «У Людмилы» (зал Д, место 1) и павильоне «Шанс» (зал Г, место 12). Среди предлагаемых размеров: 34-35 и 41-42.

Наша местная обувная фабрика «Неман» выпускает лишь некоторые модели женской обуви, начиная с 35-го и заканчивая 42-ым размерами. С полным каталогом моделей можно познакомиться на сайте www.neman.biz либо в фирменном магазине по ул. Советских Пограничников, 95.

Сеть магазинов товаров для спорта и активного отдыха «Mysport», «Columbia», «FootTerra» и «Спортландия» предлагает спортивную и зимнюю обувь, начиная с 34 размера. Здесь же есть размеры «с половинками»: 34,5, 35,5, 36,5 и т.д. Оценить различные варианты спортивной обуви можно в точках, расположенных в ТЦ «OldCity», гипермаркете «АЛМИ» на пр. Космонавтов, 81, рынке «Корона» (зал Б и зал В), по ул. Захарова, 26.

Белорусский производитель обуви «Belwest» предлагает девушкам и женщинам размерный ряд, начиная с 36-ым и заканчивая 41-ым, который, к слову, встречается не у каждой модели. Среди доступных вариантов – домашняя обувь, туфли, лоферы, ботинки, полуботинки, ботильоны, сапоги, спортивная обувь. К сожалению, с онлайн каталог «BELWEST» в настоящий момент недоступен: сайт находится на реконструкции, поэтому рассмотреть все модели можно в фирменном магазине по ул. Социалистическая, 49.

По обувным магазинам города
проехалась Анна Кульба

ПОДЕЛИТЬСЯ
5 КОММЕНТАРИИ
  1. В Авеню, Мегатопе, Аризоне, Еми Романи, Кари и Linxs нет маломерных 35 размеров. 35 размер в этих магазинов это почти 36((( в Людмиле бывает неплохой выбор, но чаще обувь неудобная до ужаса. Обязательно загляну в Мативи, не знала что у них есть маленькие размеры.

  2. София, очень жаль. Мне в салонах говорили, что не все маркируемые модели 35-го – это и есть на самом деле 35-ый размер. Раз на раз не приходится. Увы.
    Могу еще вам посоветовать м-н “Дольче вита” в ТЦ “Лира”. Там выбор есть, хоть и небольшой.

  3. В Гродно в магазинах обувь не искала, в Минске есть один такой павильон… у меня 34 размер обуви и очень жаль, что нам дают рекомендацию покупать в детском отделе, наверное люди не понимают, что меняется и полнота ноги и подъем… почему раньше можно было купить немецкую. югославскую и др. стран обувь именно 35 размера, а я и сейчас донашиваю сапоги 36 размера нашего производства “Белвест”, и ношу представьте на тонкий носочек, так что происходит? Где нормальные размеры? Если у нас миниатюрная ножка, да и мы сами похоже не лошади, куда нам обращаться или со временем не выходить из дома вообще, в крайнем случае в тапочках???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяСкидка 30% на ткани в магазине "Панна"
Следующая статьяПраздничная коллекция женской одежды в "Noche Mio"