Модно в Гродно: Анна Шетько

1690
0

Анна умело сочетает вещи брендов масс-маркета и белорусских производителей, одевается по желанию и по случаю.

 Анна Шетько, 24 года, журналист.

Рубашку купила в магазине Модный приговор, шорты Gallant Touch  — в универмаге в отделе одежды на 3-ем этаже, ремень — там же (из натуральной кожи). Жакет Tally Weijl из кожзама, куплен был в Литве, в Клайпедском акрополисе. Туфли Linxs. Сумка — на рынке Корона, фирма David Jones.

— В моем гардеробе очень много вещей белорусских производителей: Romgil, Mark Formelle, Vint. Не раз покупала одежду у гродненских фирм-производителей. Качество-цена-носибельность в них меня устраивает, нередко можно найти интересный, нетривиальный дизайн. Плюс на скидках можно купить вещи за очень смешные цены. Но не скажу, что я приверженец только белорусского, в моем шкафу есть вещи из масс-маркета: H&M, Tally Weijl, Stradivarius, Terranova, House, New Yorker, Colin’s, Oodji и т.д. В общем: покупаю то, что нравится).

Насчет дресс-кода… В тот день мне просто захотелось так одеться, обычно я выгляжу менее официальною. Просто вы меня поймали)) Я люблю разные стили. И т.к. на работе нет строго дресс-кода, то одеваю все! Очень люблю юбки и платья, поэтому в них могу ходить 24 часа в сутки.

Моя идеальная сумка — сумка-чемонданчик, как на фото. В моем гардеробе таких три. И, чувствую, что и эти не последние. Меня привлекают такие сумки своей функциональностью: в них можно вместить почти все и даже больше :)). Такие сумки всегда держат форму, а лаковое покрытие прочное и всегда выглядит достойно.

… Я склонна доверять мнению мужчины, особенно, если он выступает в качестве стилиста. 

  

Спасибо за фото
 У.Якимчук
+375 29 781 444 1

 

Организатор проекта Алена Маркевич, редактор блога