Дизайнерское белье buduar.n_collection Натальи Курьян

1315
0

Сегодня рубрика «Дизайнеры Беларуси» представляет гродненку Наталью Курьян – основателя линии авторского белья buduar.n_collection.

Всегда хотела, чтобы моя профессия была связана с искусством, творчеством и давала возможность общаться с интересными людьми. Одежду шью с детства и безумно люблю это занятие. 

Красивое белье всегда было страстью Натальи. Любая девушка хочет выглядеть шикарно и для себя, и, конечно же, для своего любимого человека. Однако найти красивое белье в магазинах города довольно проблематично. Это и подтолкнуло дизайнера на создание своей первой коллекции нижнего белья.

 — Все мои изделия шьются по индивидуальному заказу, с использованием только качественных тканей и фурнитуры.

В индивидуальном пошиве можно учесть все особенности фигуры и личные пожелания заказчика. 

В коллекциях дизайнера Натальи Курьян присутствуют и тонкие ткани, и нежное кружево, яркие и дерзкие оттенки, также есть и классические модели в пастельных тонах.

Направления ее творчества:

  1. Sexy – белье для особых случаев (дерзкие пеньюары, пробуждающие самые смелые желания, мягкие лифы, боди из тончайшего кружева);
  2. Одежда для дома, отдыха и сна (пижамы, комбинации, топы, сорочки, халаты, рубашки);
  3. Коллекция для невест (шелковые и кружевные пеньюары, будуарные платья и сорочки, специально для «утра невесты»);
  4. Ретрокомплекты белья с завышенными трусиками и глубокими чашками, подчеркивающие формы и скрывающие небольшие недостатки фигуры.

Фото некоторых моделей для примера

Если ты влюблен в свое дело, то им хочется заниматься круглые сутки, 24 часа 7 дней в неделю. Поэтому все мои изделия продуманы до мелочей и сделаны с любовью.

 Дизайнерское белье buduar.n_collection
Натальи Курьян
@buduar.n_collection
Viber +375 33 686 31 31

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by