Творения Светланы Моисеенко из полимерной глины

668
0

Рубрика «Хенд-мейд» не прекращает знакомить вас с талантливыми людьми, и сегодня представляем вам Светлану Моисеенко, которая создает бижутерию из полимерной глины.

Началось увлечение с того, что мне на глаза попался потрясающий браслет с цветами из полимерной глины, но купить его не было возможности. Мастер находился в другой стране, да и цена была для меня слишком высока. Тогда я подумала, а почему бы мне самой не сделать такой браслет? Что мне мешает? – рассказывает нам увлеченно Светлана.

 

Неделю после возникновения этой идеи она изучала мастер-классы и всю доступную информацию о полимерной глине. Затем приобрела 2 бруска этого материала и принялась творить. Однако первое изделие сгорело при сушке. Было досадно и обидно, но даже неудачный опыт не стал причиной для отказа от творческой работы. С этого и началась «полимерная» деятельность мастерицы.

В качестве материала для работы рукодельница использует полимерную глину зарубежных производителей, поскольку каждая обладает определенными характеристиками и особенностями,  различается по составу. Что касается инструментов, то в ход идут, как профессиональные приспособления, так и кисточки для рисования.

Я считаю, что для  лепки, вдохновение можно найти, где угодно. Обожаю яркие, сочные цвета, но стараюсь подбирать изделия, чтобы гармонировали с одеждой. Часто нахожу идеи именно в своем гардеробе. А «вкусная» бижутерия занимает особое место, и думаю не только для меня.

Обучающие мастер-классы и вебинары пока не приходилось проводить, так как для этого необходимо время и помещение. Скорее всего, в недалеком будущем ремесленница с удовольствием поделится своими навыками и секретами, если появятся желающие.

Пока же полюбоваться работами и приобрести для себя обновку можно обратившись к мастеру. А осуществить желание можно посредством группы в вконтакте или по телефону.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Светлана Моисеенко
vk.com/club106625275 
Pika1789@mail.ru
+375295783954

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by