Модно в Гродно: Людмила Радевич

1569
4

В этот раз фотоохота прошла, в том числе и в магазинах Гродно..

Людмила Радевич, 27 (17 сентября — 28 лет), консультант-продавец «Сэлти Оптик».

Блуза — подарок сестры, брюки приобрела на Скидельском рынке, обувь Мегатоп, украшение (цепочки: одна — подарок, другая — купила в магазине Soroka (магазин закрылся), часы и браслет Ziko), сумка Галантея, очки, естественно, «Сэлти Оптик».

— Учеба, а в дальнейшем — работа наложили отпечаток на мой внешний облик. Я предпочитаю классические варианты на каждый день. Вне работы ношу одежду в стиле кэжуал.

Хоть я и с вечера продумываю свой образ на завтра, но утром от настроения все может поменяться кардинально…))

В Гродно у меня нет любимых магазинов по той простой причине, что целенаправленно на шопинг я не хожу, у меня нет привязанности к брендам и определенным маркам — покупаю все, что нравится и от случая к случаю.

  

Спасибо за фото
 У.Якимчук
+375 29 781 444 1

 

Организатор проекта Алена Маркевич, редактор блога

ПОДЕЛИТЬСЯ
4 КОММЕНТАРИИ
  1. Знаю эту девушку лично! Она не только красива внешне, но и изнутри. Очень позитивный, добрый и отзывчивый человечек. И, кстати, это не самый лучший её образ. Обычно она выглядит ещё лучше;). Всегда обращаю внимание на её стиль, в котором сочетаются, казалось бы, не сочетаемые вещи. Но выглядит это потрясающе!

  2. Соглашусь с Татьяной! Девушка яркая , красивая и стильная. Здесь просто не может быть других. Метасалон- вы лучшие!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяПоступление трикотажа и акция в магазинах "Беларусачка"
Следующая статьяНовые осенние модели женской одежды "Nelva"