Вышитые метрики для самых маленьких от Екатерины Давыдковой

697
0

Сегодня героиней рубрики «Хенд-мейд» стала Екатерина Давыдкова, которую смело можно назвать мастерицей вышивки и декупажа. Главное направление в творчестве -- вышивка крестиком, которая захватила ремесленницу около семи лет назад. 

- В один день я проснулась с мыслью, что мне надо начать вышивать, и вспомнила, что когда-то занималась этим на уроках труда. Пяльцы у меня уже были в закромах, и оставалось только купить ткань, - рассказывает увлеченно Екатерина.

Но что вышивать, она тогда еще не знала. Пришлось обратиться за помощью к интернету. Здесь на глаза попались работы с милыми зайчиками из мультфильма «НУ,погоди!». «С него-то все и началось. Сначала я пробовала вышивать детские картинки, потом решено было попробовать себя в чем-то более сложном», - делится с нами мастер.

Спустя некоторое время пришло осознание того, что красотой надо делиться. Именно тогда Екатерина решила вышивать детские метрики для самых маленьких и свадебные метрики для взрослых. Теперь ассортимент расширяется с каждым днем. Мастерица вышивки использует фантазию и для изготовления обложек на паспорт, и для подушек для колец.

Материалы для работ наша героиня приобретает только качественные, так как от этого во многом зависит конечный результат. Чтобы изделие получилось идеальным и изысканным нужны нитки отменного качества и такая же канва. Только в этом случае рисунок сможет полностью передать задумку дизайнера.

Декупажем мастерица ручного труда занялась сравнительно недавно. 

- Увлекло то, насколько можно преобразить невзрачную деревянную заготовку в красивую вещь. Выбираешь салфетки, творишь и чувствуешь себя настоящим художником, только с меньшими затратами времени, - говорит ремесленница.

- Идеи  приходят сами по себе иногда во время просмотра журналов и фотографий в интернете. Сегодня люди более активно делятся своим творчеством и достижениями. Кроме того, в интернете немало отзывов о качестве наборов для вышивки, что также важно для настоящего мастера.

Теперь Екатерина каждый вечер просматривает работы таких же увлеченных вышивкой, как она сама, чтобы получать очередную дозу вдохновения.

Заказать работы можно связавшись с мастером, а срок изготовления метрики составляет до 7 дней.

Фото некоторых работ для примера

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер 
Екатерина Давыдкова
+375-29-885-98-73
edavydkova@mail.ru
vk.com/katedavydkova

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by