Cтильные реформы в «LINXS» на Ожешко 6а

2210
0

3-й этаж преобразовался в монобрендовый бутик женской одежды BALUNOVA. В «Выходные знакомства с брендом» 26, 27, 28 августа скидка на одежду 25%.

За более чем 10 лет работы «Центр стильной обуви LINXS» рос как магазин, где каждый мог найти себе по вкусу качественную обувь и аксессуары. LINXS постоянно развивался, проводил интересные акции и не стоял на месте. Этим летом руководство компании пришло к выводу о том, что клиентам было бы удобно решать вопрос создания образа сразу, имея доступ к широкому ассортименту хорошей обуви и одежды. Померить и понять, это точно подходит, сочетается между собой, то что нужно, и все в одном магазине! Согласитесь, здорово?

Выбор пал на бренд BALUNOVA одежду известного белорусского дизайнера Ларисы Балуновой. Ежегодно автор готовит три коллекции по 100-120 вещей: весна/лето, осень/зима и рождественскую, каждая из которых отличается концепцией, стилем и палитрой. Все коллекции включают в себя платья, юбки, брюки, блузки, жакеты и верхнюю одежду. Традиционно дизайнер разрабатывает несколько направлений одежды, где без внимания не остаются женщины всех возрастов, в том числе и с нестандартной фигурой.

26,27,28 августа для жительниц города проведут «Выходные знакомства с Balunova», в рамках которых будут предоставлены скидки на одежду 25%.

Также одежда Balunova войдет в дисконтную программу «LINXS». Постоянные клиенты смогут купить эксклюзивные вещи выгоднее. А консультанты в магазине помогут собрать гармоничный и завершенный образ, чтобы сэкономить покупательницам время.

Чтобы показать, что дизайнерские вещи могут быть доступны разным женщинам, «LINXS» провел необычное мероприятие. Руководство компании выбрало восемь активных, красивых и ярких девушек города Гродно и предложило им поучаствовать в рекламной компании бренда! Таким образом, гродненки стали фотомоделями бренда Balunova и обуви LINXS. Над образами с ними работала команда профессионалов. По словам представителей LINXS, такие мероприятия будут повторяться, поэтому рекомендуют следить за новостями и не пропустить момент!  

Фотограф Алексей Крупица 
Стиль: Кулеш Екатерина

Balunova — белорусский бренд одежды pret-a-porter, который 11 лет работает на рынке. Одежда брестского дизайнера Ларисы Балуновой имеет сложный эксклюзивный дизайн, отвечающий мировым тенденциям, качественные ткани и  идеальную посадку на любую фигуру.

Сегодня бренд Balunova представлен в Минске, Бресте, Гродно, Могилеве, Витебске, более чем в 20 городах России, а также в Казахстане, Бельгии и странах Прибалтики. В 2015 году дизайн-студия Balunova выпустила новую молодежную линию Moveri, которая получила множество положительных отзывов от покупателей и профессионалов fashion-индустрии.

Гродно, ул. Ожешко, 6а
пн- вс: 10.00 — 20.00
Тел. 73-04-05, +375 (33) 312-04-05