Модно в Гродно: Ольга

1996
1

Творческая команда Metasalon.by ловила эту прекрасную девушку еще зимой, но Ольга отказалась, второго отказа мы не приняли, когда в очередной раз "поймали" ее в центре нашего города.

Ольга, 34 года. Несколько лет назад переехала жить в Гродно и за это время успела полюбить этот замечательный город. Ольга целеустремленный человек, ставя цель, идет к ней четкими шагами, при этом не теряя по дороге улыбку и позитивный настрой. Ценит в людях доброту, открытость, воспитанность и терпение.

-- Мне нравятся торговые центры и комплексы "OldCity", "Алми", "Корона". И радует, что все больше магазинов открывается с качественными товарами одежды и аксессуаров. Если бы у меня была возможность открыть магазин в городе, то это был бы обязательно магазинчик для маленьких модниц! Внутри любой, я так думаю, девочки живет маленькая принцесса, непременно в розовом платье. Юные леди не просто приходили бы в магазин за покупкой нарядных платьев, но и смогли поучаствовать в показах модной детской одежды. 

В своем гардеробе не придерживаюсь каких-то строгих принципов. Одежда, как я считаю, должна соответствовать месту. Однако, предпочтение отдаю классическому стилю.

Майка куплена в одном из бутиков в ТЦ Альфа, джинсы Zara в Минске в ТЦ Зеркало, магазин SMS.

 

Я никогда не надену одежду вызывающую, вульгарную, т.к считаю, что это не украшает и не делает женственным внешний вид девушки, женщины.

Серьги купила в Польше, цепочка с крестиком -- подарок на день рождение.

Сумка David Jones.

Украшения практически все куплены в Польше (часть из них подарок мужа, часть -- мои себе подарки )) ).

... что касается обуви, то она должна быть удобной. Тем более, что сейчас большой выбор обуви и можно легко подобрать себе идеальную модельку. Бесспорно, девушка на каблуках выглядит элегантнее!

В связи с тем, что работаю в центре, предпочитаю магазин обуви Linxs, а вот за одеждой люблю ездить на рынок Корона.

  

Спасибо за фото
 У.Якимчук
+375 29 781 444 1

 

Организатор проекта Алена, редактор блога