Натуральное мыло ручной работы от Анны Борисевич

606
0

Рубрика «Хенд-мейд» представляет вам Борисевич Анну --мыловара города Гродно. Мастерица изготавливает мыло с натуральными добавками, делает натуральную косметику, скрабы для лица и тела, гидрофильные плитки для умывания, бальзамы для губ.

А творческий путь Анна начала в 2015 году после одного душевного разговора с профессиональным косметологом, которая рассказала ей, насколько опасным может быть мыло, купленное в магазине. Ведь там столько всевозможных ПАВ и парабенов, что кожа может сильно пострадать. После этого ремесленница принимает решение варить мыло сама. Она изучает всю доступную информацию, посещает мастер-классы и вскоре обучение дает положительные результаты.

В течение года Анна делала мыло для себя, для родных, близких и друзей. А вскоре решила, что пора выходить на более широкую аудиторию со своей продукцией. Сегодня у мастера мыловарения можно купить мыло и натуральную косметику, которая делается только под заказ с учетом типа кожи заказчиц.

Для ручного мыловарения используются только проверенные компоненты: мыльная основа Crystal (Производитель — Stephenson Group Ltd (Стефенсон Групп), Великобритания), 100% натуральные базовые, ухаживающие и эфирные масла, натуральные добавки, натуральный деревенский мед, козье молоко, кофе (молотый и зерна), овсяные хлопья, мак, отвары трав, сухоцветы, глина, шоколад.

-- Вдохновение ищу вокруг себя. Польза природы может и должна быть во благо человека, - говорит Анна. Мастер классы не проводит, так как пока критически не хватает времени. Сегодня все больше представительниц прекрасной половины человечества пользуются мылом ручной работы, поскольку понимают, что такая косметика приносит только пользу и хорошее настроение.

Натуральное мыло делается только под заказ, тщательно подбирается состав масел под тип кожи, так как такой продукт имеет небольшой срок годности. Если вы не знаете, что подарить, то у Анны всегда можно купить сувенирное мыло необычных форм и с приятным запахом. Такие мыльца всегда есть в наличии. "Мыло не ваза, много не бывает", - смеется Анна. Это приятный и полезный подарок по любому поводу и без. 

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Анна Борисевич
vk.com/mylo_mari_anny 
ania.borisevich@mail.ru,
8029-787-39-44  

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by