Модно в Гродно: Инна Шалимова

1668
0

Сегодня в проекте «Модно в Гродно» Инна, которая не допускает неопрятность в гардеробе и любит смешивать различные стили.

Инна Шалимова, 35 лет, работает в салоне керамической плитки.

— У меня нет любимых магазинов в Гродно, я покупаю вещи по принципу «нравится» / «не нравится». Т.е. вещи одинаково любимы, купленные на рынке или в известном бутике. Но все же могу выделить парочку магазинчиков, которые часто заставляют меня быть неравнодушной )).

Радует мою душу профессиональный подход в магазине Primavera на Короне. Люблю старый магазинчик Sela, на Кирова. Жаль, закрыли Киру Пластинину и магазин Istanbul Fashion House на Советской. Если бы верхняя одежда была прозрачной, вы бы увидели на мне белье от Emmanuelle, Lauma, Milavitsa. Нравятся коллекции Zara, Massimo Dutti, Reserved.

Я не останавливаюсь в творческом поиске своего образа, поэтому часто применяю смешение стилей в гардеробе, отдаю предпочтение классике, винтажу, романтическому стилю, иногда кэжуал. 

Равнодушна к спортивному стилю, стилю гранж и миллитари. 
В моем гардеробе недопустима неопрятность. И я всегда помню, что первое впечатление повторить нельзя. 

Серьги Алмаз-Холдинг, кардиган купила на рынке Корона 2 года назад, рубашка белорусская, юбка синяя — весенняя коллекция Zara.

Часы цвет глянец с Алиэкспресс, очки, которых нет на фото )), Bijou-brigitte — мой любимый магазин аксессуаров (он есть в любом европейском городе, я покупала в Вене, интернет-магазин не работает по Беларуси).

 Сумка из Авеню.

Сумка на весну-лето должна быть яркой и привлекающей внимание. Благородная, хорошего производителя и отменного качества  — такую я выбираю в осенне-зимний период. На мой взгляд, у девушки обязательно, кроме обычных сумок, должны быть следующие: шоппер, клатч, рюкзак, сумка для пляжа, парочка удобных чемоданов. 

Туфли замшевые на удобном каблуке Michael Kors.

Любимые цвета: белый, глубокие насыщенные оттенки синего, изумрудного, открытый желтый, благородный красный, травяной зеленый, конечно, элегантный черный, фоновый серый, много в гардеробе цвета марсала.  

 

Спасибо за фото У.Якимчук
Организатор проекта Алена, редактор блога

Если 2 августа 2016 г. около 14:00 по ул.Советской к вам подойдут редактор Metasalon.by Алёна Маркевич и фотограф Ульяна Якимчук, не пугайтесь. Всего пару фото и короткое интервью не займет много времени и оставит в памяти только приятные моменты.