Девицы-красавицы, любовники и ведьма: чем удивлял workshop «Купальская мистерия»

870
2

Metasalon.by, как информационный партнер, побывал 6 июля на тематическом воркшопе «Купальская мистерия»

Перед координатором проекта Светланой Латош стояла непростая задача – придумать что-то новое, необычное. Организаторы признаются, что вдохновились деревенским стилем и этническими мотивами. Место для съемок искали долго. Но поиски увенчались успехом – хутор, поражающий своей естественностью и нетронутостью. Здесь и небольшой прудик, и ветхие домики, и предметы старины.

 В начале воркшопа прошли обучающие занятия, где известные фотографы Иван Летохин (г.Минск) и Евгений Бузук (г.Гродно) поделились секретами мастерства и ответили на интересующие всех вопросы. Участников проекта заинтересовала видеосъемка, поэтому представители ASA makers вкратце рассказали о специфике их работы.

В это время за стенкой творилось настоящее чудо. Стилисты из MakeUpLab создавали неповторимые образы. Вера Бусловская и Татьяна Мертенс специально для проекта подготовили удивительные платья и белье, которые дополняли образы и передали весь дух Купалья, а законченный вид придали букеты от студии цветов и подарков "ФЛОРАН".

И вот началась съемка. Организаторы подготовили для участников три локации. Сразу мы снимали очаровательную пару, которые, к слову, и в жизни приходятся друг другу мужем и женой. Именно поэтому фотографии были проникнуты любовью и теплотой. 

Далее три подружки-прелестницы затеяли стирку. Ох, уж эти девочки! Всех покорили своей красотой. 

 И какое Купалье без нечисти?... Вечером из лесу вышла ведьма, способная разжечь пламя не только среди деревьев, но и в сердцах мужчин.

Воркшоп закончился приятным и душевным разговором, а также дегустацией национальных блюд. 

Автор Екатерина Мороз