Галстуки-бабочки от Вероники Базиной и ее мастерская #BeZe

711
0

Скоро в жизни некоторых молодых людей состоится важное событие – выпускной. Именно к этому дню мы и решили приурочить выход нашей еженедельной рубрики «Хенд-мейд». И сегодня мы знакомим вас с очередным гродненским мастером Вероникой Базиной.

Она изготавливает галстуки-бабочки, повязки в стиле pin up для взрослых и детей, а также делает маски для сна sweet dreams.

Сегодня у нее можно заказать галстук-бабочку на застежке с регулятором длины, поэтому необходимость каждый раз завязывать бабочку отпадет. Это удобно и практично, но самое главное в такой бабочке чувствуешь себя особенным и оригинальным. А современные тенденции не исключают ношения подобных украшений и девушками.

 — Каждую модель я прорабатываю индивидуально и подбираю под конкретный образ. Расцветка, как и материал, могут быть любыми по желанию клиента. В работе я использую шелк, хлопок, лен, джинс, костюмно-плательную ткань или натуральную кожу, — рассказывает нам Вероника.

Начиналось увлечение изготовлением бабочек у ремесленницы с хобби и приятных подарков друзьям и близким, а со временем переросло в приятную работу. К тому же Вероника профессиональный модельер-конструктор!

Инструментами для мастера являются лекала, раскройные ножницы, булавки, застежки для галстуков и бабочек, швейная машина, утюг. А вдохновляют автора оригинальных изделий путешествия, культура различных стран, модные показы, современные тенденции сезона, интересные люди с новыми идеями, которые она старается воплотить в жизнь. 

Сегодня Вероника считает себя только в начале своего творческого пути, поэтому кто знает, возможно, через несколько лет гродненцы услышат о новом дизайнере, который станет известен не только в Гродно и не только в Беларуси.

Срок изготовления галстуков-бабочек от 3 до 5 дней, при большом заказе действует система скидок.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Вероника Базина

vk.com/beze_grodno 
+375 29 5287814 viber

Также продукция есть в магазине ручных подарков в универмаге «Friends».

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by