Модные летние тенденции 2016

1260
2

Пронеслись сезонные распродажи зимних коллекций, а на вешалках и полках магазинов разместились новые поступления товаров весенне-летнего ассортимента. Нынешняя весна не слишком балует теплой погодой, но лето уже совсем скоро, и конечно хочется чего-нибудь нового. 

На чем же стоит остановить свой взгляд, чтобы не отстать от модных тенденций? И хотя ориентироваться в любом случае лучше на собственную индивидуальную красоту души и тела, пара-тройка модных обновок несомненно освежат гардероб!

 1) Поищите в магазинах вещи в полоску: цветную или черно-белую, продольную или поперечную, широкую или не очень – главное, чтобы она подходила вам по цвету и стилю. Это может быть платье, рубашка, брюки, сумка или туфли – но, желательно, не все сразу!

2) Обратите внимание на одежду, украшенную воланами и рюшами: блузы и платья, юбки и свитшоты – все это женственно и не скучно. И палитра оттенков пусть не смущает: от пастельных до ярких и сочных, главное, чтобы радовало глаз. 

3) Чем больше солнца, тем лучше! Спасайтесь от хандры лучистым желтым: лимон, одуванчик или подсолнух? Выбирайте любой – не прогадаете. 

4) Длина «миди». Казалось, она давно канула в лету вместе с кинодивами 50-х. Однако на подиумах вновь появилась самая комплиментарная длина, делающая любую женскую ножку стройной и соблазнительной. Разглядите на вешалках юбки клеш или в широкую мягкую складку, длиной чуть ниже колена, или укорченные и слегка расширенные к низу брюки до середины икр. 

5) Цветы в студию! Как говорит известный телеведущий – женщина всегда должна быть с цветами. И если с букетом в руках каждый день ходить не слишком  практично, то цветочный принт на платьях, юбках, и сумках, и туфлях поднимет настроение даже в пасмурный день. 

6) Любите поваляться в постели до полудня? Теперь можно не расставться с уютной пижамой целый день! Брюки, блузы и платья в бельевом стиле -- сегодня хит. Постарайтесь не переборщить: умыться и причесаться все-таки придется!

7) Немного блеска не повредит сегодня даже в дневном образе, если ограничиться сумкой, обувью или даже брюками с эффектом металлик. Ну а вечером можно попытаться затмить даже звезды! 

8) Джинсы никогда не выходят из моды, но сегодня для любителей денима представилась возможность облачиться в него буквально с ног до головы: брюки, платья, рубашки, юбки, комбинезоны, куртки, пальто, сумки и обувь!

9) Обязательно примерьте платье или юбку длиной макси! Выберите подходящий вам цвет, фасон и стиль: человечество пока ничего не придумало более украшающего женщину, чем длинная юбка.

И еще очень много интересного можно найти, если внимательно приглядеться. Не бойтесь экспериментировать, обязательно примерьте модные новинки. Возможно, только в примерочной вы поймете, что именно об этой блузке (юбке, сумке…) вы мечтали всю жизнь!

Автор: стилист Елена Беляева

elena-beliaeva

 

Задавайте вопросы стилисту
elena.fanstyle@yandex.ru
либо в комментариях к статье

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
2 КОММЕНТАРИИ
  1. По-моему, грань между “О, она же в пижаме!” и “О, это стильно!” очень тонка (о 6 пункте). Как все-таки, на ваш взгляд, Елена, найти золотую середину?

  2. Да, Анастасия, грань действительно тонка. Но самое интересное, на мой взгляд то, что золотой середины в этом случае просто нет. Стильный образ может иметь совершенно различную окраску – от классики до эпатажа. Главное, чтобы этот образ соответствовал внутреннему состоянию, а жизнь в образе была гармонична. Если человек любит привлекать к себе внимание, пусть даже пижамой, он испытает удовольствие от обеих приведенных Вами фраз: первая его рассмешит, вторая порадует! Если же внутренние рамки (которые, кстати, мы старательно рисуем себе сами) могут вызвать стеснение от реакции окружающих, значит и образ следует выбирать менее дерзкий. Ведь самое главное при выборе костюма – ощущение комфорта, как для тела, так и для души! Желаю Вам красоты и гармонии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяПроверено на себе: 3D-эффект и мегаобъем от белорусских тушей
Следующая статьяЛетние мотивы женской одежды в магазине "Benetton"