Как выбирали первую красавицу Гродно (фоторепортаж)

1583

20 мая в большом зале Гродненского областного драматического театра прошло поистине грандиозное шоу – конкурс «Королева красоты. Мисс Гродно – 2016». 

Жюри отобрало 16 финалисток. Больше месяца они готовились к мероприятию: учились дефилировать, держаться на сцене, подбирали костюмы, макияж, прически, участвовали в фотосессиях. И вот настало время показать себя во всей красе. 

За время шоу конкурсантки выходили в пяти разных образах: вечерних платьях, купальниках, свадебных платьях, меховых шубах, нарядах от бутика «Mozart». Также зрители смогли оценить ораторские способности девушек. Участницы конкурса поочередно отвечали на вопросы ведущих.

Первой вице-мисс стала одна из представительниц ГрГУ имени Янки Купалы Екатерина Орочко. Звания второй вице-мисс была удостоена восемнадцатилетняя Татьяна Головко.

 По итогам всех испытаний, желанного титула «Королева красоты. Мисс Гродно – 2016» удостоилась студентка факультета истории, коммуникации и туризма ГрГУ имени Янки Купалы Александра Дорош. К слову, в копилке Александры немало побед. Она оказалась в числе финалисток на конкурсе «Королева красоты. Мисс Гродно – 2014», победила в конкурсе «Мисс и Мистер Университет – 2015», а также стала третьей вице-мисс в конкурсе «Королева красоты 2015».

Организатор конкурса «Королева красоты. Мисс Гродно» Легович Игорь.

 Автор Екатерина Мороз

ПОДЕЛИТЬСЯ
3 КОММЕНТАРИИ
  1. Все в рамках европейских тенденций) Самая яркая участница заняла третье место)

  2. Честно, вот хоть убей не понимаю этих конкурсов, столько денег выбухивать в никуда просто, а все ради чего?

  3. Ксюша, кто ничего не делает, тот ничего и не получает )). Конкурсы, фотопроекты, eventy и прочие мероприятия дают возможность жить активной жизнью. Да и посмотреть на хорошую организацию всегда приятно. И порадоваться за всех: какие красивые смелые (!) девушки живут в нашем городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ