Хенд-мейд украшения Ольги Кедель

811
0

Если вам кажется, что ваша жизнь слишком скучна, нет ничего проще, чем взять и изменить это состояние. А для этого вам стоит заняться каким-нибудь видом творчества, как и сделала наша сегодняшняя героиня еженедельной рубрики «Хенд-мейд» Ольга Кедель. Мастерица пробовала разные виды рукоделия, но предпочтение отдает бижутерии из полимерной глины, поскольку только эта кропотливая работа доставляет ей удовольствие.

В какой-то одной технике ремесленница пока не работает, так как довольно сложно выбрать что-то одно. Она использует всевозможные цветовые гаммы и формы, создавая серьги, браслеты, кулоны и броши. «Вдохновение ищу, изучая труды других мастеров, но иногда идеи приходят сами по себе. Ведь, нас окружает столько прекрасных вещей, надо просто научиться это видеть», — говорит Ольга.

Увлечение творчеством началось четыре года назад, когда ребенок уже подрос, работа не приносила удовольствия, и было ощущение, что необходимо попробовать себя в чем-то другом. Так Ольга занялась изготовлением декоративных бутылочек с цветной солью, позже нашла рецепт холодного фарфора и решила испытать себя в этом деле. Небольшие букетики для подруг и знакомых приносили радость, но хотелось чего-то более существенного. Была попытка создавать украшения из холодного фарфора, но материал оказался не таким податливым, как того бы хотелось. Так рукодельница пришла к полимерной глине, поскольку она идеально подходила для сотворения мельчайших деталей бижутерии.

Мастер-классы Ольге пока не доводилось вести, но если появятся желающие, то она обязательно попробует себя в роли преподавателя и поделиться секретами дивного творчества.

Посмотреть, заказать и купить готовое изделие уже сегодня можно в магазине «Хата Мастака», а также в магазине подарков ручной работы.

Если понравившееся украшение уже продано, возможен повтор, но точной копии не получится, поскольку каждая вещь сделанная вручную индивидуальна. Только такие  оригинальные элементы помогут вам выделиться из толпы и стать неподражаемой.

Фото предоставлены мастером
Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер Ольги Кедель
vk.com/okclayjewelry
8 029 58-25-235

Вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер и не является основанием для оферты.

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by