Модно в Гродно: Нинель Васильевна Блохина

5615

На первой весенней фотоохоте команде Metasalon.by посчастливилось встретить по ул.Советской в Гродно известную многим гродненцам очаровательную стильную даму Нинель Васильевну Блохину. 

Нинель Васильевна Блохина, 70 лет. Учитель йоги в фитнес-клубе «Viva Fitness».

 — Шляпку купила на распродаже в Праге. У меня много очков, а эти (очки Vogue) не дают обратного свечения — долго такие искала и нашла в Доминикане, комплект (серьги и кольцо с бриллиантами)  — еще с той страны, которая называлась Советский союз. 

Пальто в Москве на распродаже, а это считай — антикварная вещь — советский выходной парадный шарф мужа. Чем больше стираю, тем лучше он становится. И по нему определяю качество стирального порошка: если кончики на шарфике синие, то выбор сделан верный.

Кофта — ерунда совершенная )). Когда планирую не раздеваться, то надеваю ее. Жилет куплен в секонде. Брюки Esprit (Вильнюс). 

Без украшений я себя не представляю. Каждое кольцо, браслет или серьги несут много позитивной энергии, они подпитывают меня и приносят мне удачу.

Это кольцо — подарок с окончания университета, это — муж купил, когда он уволился из армии, это — на 30-летие мое, на 40-летие… А это где-то я сама себе прикупила, уже и не помню где.

В подвеске я храню ароматические масла. При медитации они так же помогают мне отпустить ситуацию или избавится от негативных мыслей.

Сумку сшил муж. У меня очень большая коллекция кожаных вещей, одних только плащей 5! 

Обувь купила на рынке Корона на распродаже в прошлом году (600.000). 

Спасибо за фото У.Якимчук
Организатор проекта Алена, редактор блога

ПОДЕЛИТЬСЯ
7 КОММЕНТАРИИ
  1. Нинель просто великолепна! Пример всего- и стиля, и красоты, и жизненной позиции.!
    Вижу, иногда, Нинель Васильевну в городе. Она всегда отлично выглядит и излучает позитив.
    Удачи вам, и долгих лет!

  2. Вот это женщина!!!! Пример для подражания. Красавица, а улыбка, а осанка. Завидуюююю, но стремлюсь к тому же. По-больше бы лицезреть таких женщин категории «40 +»!!!!

  3. Эх…И всего то??? Про такую женщину надо большой репортаж делать, что бы посмотреть все наряды и поучится у неё.

  4. Браво, Метасалон! Нинель Васильевну видел практически каждый житель Гродно! Мимо такой женщины невозможно пройти не оглянувшись ей вслед!!! Нинель действительно заслуживает внимания и достойна уважения!

  5. Согласна с комментарием про статью об этой чудесной женщине. Очень интересно почитать о ее взглядах на жизнь, ее образе жизни. Прсмотреть на ее гардероб. Очень преочень восхищена ею.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ