Аксессуары из кожи от Натальи Румянцевой

2096

Путь к творчеству для многих мастеров начинается еще с детства, но существуют и такие, кто приходит к ремеслу неожиданно. Сегодняшняя рубрика «Хенд-мейд» будет посвящена неординарному человеку и рукодельнице Наталье Румянцевой (псевдоним Валькирия Перун), которая в одночасье решила, что сможет создавать удивительные вещи из кожи.




Ремесленница изготавливает ежедневники, обложки на книги, чехлы на телефоны, ноутбуки, нетбуки. В творческой мастерской присутствуют всевозможные украшения в виде браслетов, ремней для часов. Отдельное место занимают ножны и этнические сумки, которые представляют собой произведения искусства. Стоит сказать, Наталья постоянно совершенствуется и пробует использовать в своих изделиях новые техники и неожиданное сочетание материалов.

Основными инструментами для кожевенных дел мастера служат пробойники, ножницы, игла и нож.

А главным материалом является итальянская кожа, поскольку только она подходит по качеству и поддается тиснению.

В изготовлении аксессуаров используется древесина, цветные металлы, полудрагоценные камни, органза. Для тонирования кожи применяется воск из листьев пальмы, которая растет только в Бразилии.

 «Меня вдохновляет история, древняя культура и наше национальное наследие, в котором по сей день много сакральных тайн», — говорит сама Валькирия.

Загадочные символы, дивные знаки несут в себе особую энергетику, а она способна не только защитить обладателя, но и придать ему сил. Кроме того, вещи из кожи, изготовленные на заказ, по словам Натальи: «Это стиль и отражение внутреннего мира индивидуальности каждого человека, его самовыражение и чувство особенности. Позволить себе быть не таким, как все, может каждый. Для этого достаточно пополнить гардероб вещами ручной работы, так как даже один и тот же мастер не сумеет сотворить две одинаковые вещи».

Приобрести готовые аксессуары, а также заказать нечто оригинальное можно в творческой мастерской Натальи, а также по телефону или посетив ее группу в вконтакте.

Фото предоставлены мастером
Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер Наталья Румянцева
www.leather.clan.su 
vk.com/valkirija_perun
+375(33)325-45-94


При покупке товаров
просьба ссылаться на сайт Metasalon.by

2 КОММЕНТАРИИ
  1. Благодарю ваш сайт за эту заметку! Через вас нашел мастера, который сделал мне сумку и некоторые мелкие вещи по моим эскизам. В срок, качественно, красиво! Это того стоит!
    Спасибо, Наталья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ