Все для свадьбы и не только от мастера Ольги Гордеевой

901
2

Рубрика «Хенд-мейд» неоднократно знакомила вас с мастерами Гродно, и сегодня с радостью представляем вам Ольгу Гордееву, которая создает настоящий праздник для молодоженов и не только.

Главный девиз для рукодельницы – это праздник каждый день. Оригинальные приглашения на свадьбу, боньбоньерки, веселые карточки для рассадки гостей, стильные бутоньерки для жениха, нежные и страстные подвязки для невесты, изысканные бокалы, памятные книги пожеланий, свечи для домашнего уюта и очага – все это далеко не полный перечень талантов мастерицы.

Фото некоторых работ

Творческий путь Ольги продолжается на протяжении двух лет. А начиналось все довольно банально. Офисные серые будни, повторяющиеся изо дня в день, уже порядком надоели, и возникло желание поменять их на дни яркие, красочные и креативные. Вот тут и пришла мысль: сменить род деятельности. Выбор пал на свадебное агентство. Здесь Ольга поняла, что помогать людям в организации праздника – это и есть ее истинная страсть и любовь. А когда, кроме прочего, принимаешь непосредственное участие не только в организации торжества, но и в воплощении чьей-то мечты, то получаешь удовлетворение от своей работы.

Ремесленница использует для своих творений бумагу, бусины, текстиль, фоамиран, иногда прибегает к росписи по стеклу. Но предпочтение отдает удивительному материалу, который вдохновляет на новые шедевры каждый раз.

По словам Ольги, бумага является тем поразительным и универсальным трансформером, который готов к воплощению любой задумки в реальность.

Автора вдохновляет природа, окружающие предметы и люди, а необыкновенные идеи приходят от общения непосредственно с заказчиками. Часть людей, обращаясь за помощью к мастерице, знают, чего хотят, но не могут претворить это в жизнь с технической точки зрения. Вот тут и начинается то самое волшебство, когда идея превращается в настоящий праздник. 

Проведение мастер-классов пока только в планах на будущее, но мастерица уже решила, что отдых и релакс станут главной их целью. В данный момент она обдумывает всевозможные варианты, поэтому в скором будущем каждый желающий сможет посетить это увлекательное мероприятие.

Заказы Ольга принимает по переписке в группе в вконтакте, можно связаться с автором и по телефону, но предпочтение отдается личному общению. Ведь только так можно согласовать цвета аксессуаров и прийти к единому мнению. А открытки ручной работы Ольги Гордеевой можно встретить в цветочных магазинах города. Попрощайтесь с серостью и скукой вместе с творениями мастера своего дела.

Фото предоставлены мастером
Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер Ольга Гордеева
vk.com/hm_by_olga
Заказы  принимаются по почте gordeeva94@mail.ru
по телефону +375 (29) 8882930

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by