Вязаные аксессуары и игрушки Юлии Крышалович

1465
0

Сегодня в рубрике «Хенд-мейд» представляем мастера по вязанию крючком и спицами Юлию Крышалович из города Гродно. В каталоге готовых изделий рукодельницы много вязаных аксессуаров (шапочек, шарфов, снудов, клатчей), оригинальных детских вещей, в том числе вязаных игрушек для малышей.

Юлия занимается рукоделием с детства. На своем пути познакомилась с различными видами творчества (валяние, скрапбукинг, пошив игрушек), но всегда возвращалась к вязанию. Сначала это было хобби, но, как часто бывает, постепенно переросло в нечто большее. Теперь вязаные береты, кофточки, игрушки и аксессуары радуют всех, кто приобрел эти изделия для себя, своих родных или близких. Основные направления, которые привлекают внимание автора — пошив игрушек, вязание крючком и спицами.

Для работы Юлия использует натуральные материалы разной текстуры и фактуры, позволяющие создавать настоящие шедевры. Мастер считает, что именно шерсть, хлопок и шелк созданы для того, чтобы подчеркнуть натуральность и красоту готового изделия.

«На самом деле, выбор техники вязания – творческий процесс, который дает толчок для новых идей, и кто знает, может такой именно богатый опыт со временем станет предысторией появления новой техники, о которой мы раньше не знали… Ремесленник – художник, творец, изобретатель, маркетолог, экономист, PR-менеджер и директор – и это все в одном лице. Но если все вышеперечисленные специалисты знают, что у них будет на выходе, работая по четкому плану, то для мастера по вязанию и рукоделию важно, чтобы был не только план, но и вдохновение», – делится Юлия.

Шапочки и клатчи от 250,000

Хенд-мейд мастер
Юлия Крышалович
vk.com/birdy_by
Магазин подарков ручной работы
Гродно, ул. Дубко 17, ТЦ «OLD CITY»

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by