Счастливы вместе: что такое любовь?

1113

Metasalon.by желает всем влюбленным искренней любви, счастья, побольше ласковых слов и объятий. Берегите ваши чувства! А как их сберечь, вам сегодня посоветуют счастливые пары, которых мы попросили ответить на вопросы: что для них любовь спустя годы и что необходимо делать или не делать, чтобы сохранить это светлое чувство. 

Игорь ♥ Мария, счастливы вместе 3,5 года.

Любовь – это смысл жизни, когда тебя ждут дома: встречающий сын, выбегающий из-за угла комнаты и заботливая жена, утром положившая бутерброд в карман.

Любовь – это свои шутки, понятные друг другу, это постоянный рост, взаимопомощь, это знать, как поменять топливный фильтр в машине… 

Уступайте, услышьте друг друга, будьте мудрыми.

Алеся ♥ Александр Лебедь, счастливы вместе около 6 лет.

Любовь – это как мурашки по коже…

Любовь – это определенные действия: когда ты заботишься о ней, чтобы она покушала и тепло оделась. Когда ты ухаживаешь за ней, если она заболела. Когда ты мечтаешь прожить с ней всю жизнь! Создать семью. Когда ты хочешь, чтобы она родила тебе сына или дочь. Любовь – это желание сделать счастливым любимого человека.

Находите компромиссы, доверяйте друг другу, поддерживайте в трудные и счастливые минуты, вместе отдыхайте и ходите в кино, театры, в кафе… Дарите подарки и делайте сюрпризы!

 Дмитрий ♥ Александра Булановы, счастливы вместе 9 лет.

Любовь – это способность верить, верить даже в самые нелепые сказки )), находить выход вместе в любых трудных жизненных ситуациях, каждый день смотреть на свою вторую половинку восхищенными глазами и радоваться каждому моменту проведенному рядом.

Любовь – это что-то воздушное…

По-настоящему любите, радуйтесь каждодневным мелочам, цените друг друга как воздух. 

 Андрей ♥ Вера Боркевич, счастливы вместе 15 лет.

Любовь – это решение, осознанный выбор и большой труд сделать другого человека счастливым.

Прислушивайтесь к желаниям друг друга, честно и открыто делитесь, что вам нравится и не нравится, что обижает, а что доставляет удовольствие и радость. 

Леонид Борисович Зальцман ♥ Ева Степановна Фридрихсон, счастливы вместе 31 год.

Любовь – это взаимное уважение и понимание.

Надо промолчать – промолчите, надо выпустить пар – выпустите где-нибудь подальше. Прощайте мелочи, следите за внешностью друг друга, путешествуйте и отдыхайте только вместе. 

Александр Евстафьевич ♥ Вера Лаврентьевна Ковалевичи, счастливы вместе 62 года.

Любовь – это ответственность и забота о другом человеке, с которым ты хочешь родить и воспитать детей – продолжить свой род.

→ Относитесь к своему мужчине как к большому ребенку…

Ася Борисовна ♥ Борис Израильевич Берманы, счастливы вместе почти 70 лет.

Любовь – это смысл жизни, когда два человека не могут друг без друга.

Доверяйте и прощайте.


Metasalon.by благодарит
за помощь фотографа
Ульяну Якимчук

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ