Модно в Гродно: Юля

2389

В объектив команды Metasalon.by попала эта яркая девушка.

Юлия, 26 лет, работает флористом в цветочном магазине «Клумба».

– Есть люди, которые слушают определенную музыку и хотят быть похожи на своих кумиров (одежда, цвет волос, тату и т.п.). У меня никогда не было кумира, но я всегда «тащилась» от пирсинга в брови у Fergie. На протяжении 15 лет все смотрела и мечтала, но не решалась. Кроме того, все вокруг были против. Но в этот Новый год мой хороший друг в образе Дедушки Мороза подарил мне эту прелестную пирсинг-серьгу. Поэтому говорю его словами: «Нравится — делай».

Предпочитаю удобный, комфортный стиль в одежде. Моя подруга говорит обо мне «смесь всех стилей».  Я люблю кеды и рубашки. Люблю всех цветов радуги одежду. Всегда бы одевалась в детских магазинах )). Считаю, что яркая одежда разбавляет серые будни! И самое главное – я себе нравлюсь, и пусть многие не поймут, зато в этом я чувствую себя уверенно.

Куртку, шапку, рукавички и обувь купила в Польше. Сумку — в Париже. Легинсы приобрела в детском магазине, а тунику (любимая) уже даже и не помню, где покупала.

IMG_6164 IMG_6169 IMG_6174

Спасибо за фото У.Якимчук
Организатор проекта Алена, редактор блога

ВНИМАНИЕ!

Хотите стать участником проекта «Модно в Гродно«?

16 февраля неподалеку от Молодежного центра «Гродно» (ул.Советская) команда Metasalon.by с 12:00 до 14:00 проводит фотоохоту. Не стесняйтесь, подходите!

ПОДЕЛИТЬСЯ
1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ