Изделия из дерева от хенд-мейд мастера Максима Почебута

1810
0

Сегодняшний гость рубрики «Hand made» ремесленник Максим Почебут из Гродно. Он занимается изготовлением фоторамок, элементов декора для дома и фотосессий.

Мастер старается не ограничиваться какими-то определенными изделиями и работает по индивидуальному заказу. Например, среди его работ можно встретить необычный ночник, выполненный по задумке заказчика или «Родовое дерево» с семейным гербом в любимых цветах.

Максим с детства увлекался деревом. Это всегда было основным хобби. Первые поделки были для себя, друзей и родных. Последний год выполняет работы на заказ.  

 

В данный момент все изделия и элементы декора изготавливаются из дерева и его производных. В работе используется высококачественная древесина, которая перед этим проходит все стадии обработки при помощи современных методов.

При помощи специального станка создаются разнообразные деревянные подставки, сувениры из дерева, таблички, вывески, стильные подставки для бутылок и посуды. Возможно создание уникальной модели по вашей фотографии либо эскизу.

Примеры работ

Готовые изделия покрываются лаком, краской и специальными деревообрабатывающими пропитками. Также в ближайшее время мастер планирует расширить список материалов до пластика и массива благородных пород дерева.

Вдохновением для мастера является его сын и семья, которые всегда помогали и поддерживали во всех начинаниях. 

Изделия изготавливаются самостоятельно от фрезеровки до сборки. Это позволяет выполнять заказы по весьма демократичным ценам. Конечная стоимость зависит от сложности, размера, сроков изготовления и количества заказанных изделий. Все заказы тщательно продумываются и обсуждаются с клиентом.

Иногда Максима можно встретить на улице Советской вдоль булыжной мостовой с другими ремесленниками, продающими свои работы.

Хенд-мейд мастер
Максим Почебут
 vk.com/dekorotmaksa 

Изделия можно приобрести и в магазине подарков ручной работы «Friends» по ул. Советская 18, ТД «Неман» (универмаг, 1 этаж, возле Colin’s).

Автор Юлия Щедрова
 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by