Мой гардероб: Алиса Кокоулина с новогодними пожеланиями

2813
4

Сегодня завершающий новогодний выпуск фотопроекта «Мой гардероб». Это была, пожалуй, самая приятная для команды Metasalon.by фотосессия, и мы с нетерпением ждали момента, чтобы показать всем эти замечательные фото маленькой рыжеволосой девочки Алисы с нашими новогодними пожеланиями. Этот чудный солнечный человечек подарит всем праздничное настроение и согреет лучиками своей улыбки. 

Алисе 4,6 годика. Занимается в школе танцев и рисования. Песни, танцы, выступления на сцене, внимание зрителей Алиса обожает. Свой день рождения Алиса любит больше всех других праздников. Ей очень важно, что в этот день она становится взрослее. И главное в этот день не подарки, ей важнее, что этот День именно её: воздушные шарики, внимание гостей, красивое платье и, конечно же, праздничный торт с задуванием свечей – этого она ждёт больше подарков.

Мама любит наряжать свою принцессу. Главным при выборе одежды являются качество, комфорт, гармоничность, сочетаемость цветов, поэтому предпочтение брендовым вещам.

– Мы мало ходим с Алисой по магазинам одежды, в основном, выбираем вместе по интернету. Но, если нужно срочно что-то прикупить к праздничному наряду, едем в Буслик, где очень хороший ассортимент детской одежды, и всегда находим необходимое. Заказываем одежду в интернет-магазинах: зимнюю одежду Columbia и Obermeyer с Америки, полюбили бренд детской одежды Next за стиль и качество, Carters за их чудесные расцветки, Marks&Spenser, Verbaudet, Mothercare тоже радуют гардероб Алисы.

Алиса обожательница и ценительница платьев и юбок. Любимые практически все платьица и юбочки, которые «кружатся»), когда она танцует. Модные джинсовые юбки и сарафаны «по фигуре» скучают в шкафу. В любую пору года, просыпаясь или приходя из сада, Алиса одевает юбку.

Любимые цвета Алисы розовый и жёлтый. А так же цветочный или с бабочками принт.

– Кроме платьев и юбок Алиса очень любит аксессуары. Это сумочки, очки (обязательны летом!), браслеты, обручи, повязки, заколки, резиночки, у нас много вещей хенд-мейд от Юлии Лукиной (Аксессуары ручной работы от VIURA design).

– Люблю продумывать и собирать образ для дочери, будь то повседневный или праздничный. Алиса уже и сама с лёгкостью подбирает по цвету/стилю верх и низ образа.

– У папы с Алисой особая связь. Она маленькая его копия с первых минут рождения. Папа обладает утончённым вкусом в одежде, сам умело сочетает одежду и аксессуары. Он тоже внёс большой вклад в эстетическое воспитание своей маленькой дочери – учил правильно подбирать цвета, ухаживать за обувью, грамотно носить одежду. При выборе гардероба принимает активное участие, и даже бывает не согласен с Алисой в её выборе той или иной вещи. Я учу её доверять папе в таких вещах, поэтому они легко приходят к компромиссу.

Алиса:
– Больше всего я люблю зиму! Потому что она мягкая, пушистая и белая! Я люблю, когда 20 кг снега вокруг и можно лепить снеговика! )) И ещё лето, потому что вокруг много солнечного цвета, можно собирать цветы, смотреть на бабочек. А утром можно идти гулять прямо в платье. И ещё летом я люблю плавать в реке с папой и ездить на дачу )).

Я люблю Новый Год, потому что это праздник! Все люди нарядные, я в платьице и туфельках. Все дарят друг другу подарки и смотрят на свои красивые ёлки. Я люблю наряжать ёлочку, а потом выключать свет и радоваться огонькам.

Я желаю всем людям, что бы они были радостными, весёлыми, здоровыми, чтобы все счастливо жили в своих семьях и дарили друг другу много подарков!

P.S. 

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала
Алиса Кокоулина вместе с мамой Натальей

Фото Ольга Зайцева +375 29 588 32 06 

Автор проекта Алена, редактор блога

Особую благодарность редакция блога Metasalon.by выражает Никите Зайцеву,
а также Ирине Фроловой и Андрею Семко за «снежный» реквизит.

Место съемки:
Агроусадьба «Каралінскі фальварак Тызенгаўза»
Гродненский р-н., д. Королино, д. 2а

falvark-tyzengauza

 +375 (44) 791 83 60   +375 (29) 785 99 72     karalino.by