Авторские аксессуары Елены Поспеловой

1261
0

Новогодний look невозможно представить без стильных аксессуаров и украшений. Именно они становятся завершающей деталью всего образа. Сегодня в рубрике «Hand made» мы познакомим вас с ремесленником Еленой Поспеловой из Гродно и ее авторскими аксессуарами «LenochkaStyle».  

По образованию Елена юрист-международник, окончила ВУЗ с красным дипломом. На вопрос: как так сложилось, что девушка решила пойти по творческому пути, Елена откровенно ответила:

"Я всегда знала, что моя жизнь не будет обыденной. У меня в голове всегда множество идей и проектов. Так сегодня меня увлекает одно, а завтра я с головой уйду во что-то новое!" 

Изначально творчество в жизни Елены не являлось серьезным проектом. Первые украшения и аксессуары девушка делала для себя. Яркие и необычные изделия никогда не оставались без внимания. Более того, многие знакомые захотели дополнить свой образ чем-то подобным. В итоге, увлечение переросло в узнаваемый бренд, который развивается и процветает уже больше года.

Елена не специализируется на каких-то узких направлениях. В своих коллекциях хенд-мейд мастер представляет головные уборы, всевозможные тематические и вечерние украшения, а также украшения для детей.

В своих работах мастер использует самые разнообразные материалы: стразы, перья, вуали, кружево, цепи, бисер, пайетки, бусы самых разных форм и многое другое. Многие изделия делаются в единственном экземпляре, так как создаются именно в момент вдохновения и определённого настроения и рождаются спонтанно.

«Я черпаю идеи из всего, что меня окружает. Самое приятное для меня - это тот факт, что людей, которые носят мои аксессуары, становится все больше» - делится с нами Елена.

Цены на изделия самые разные, все зависит от сложности работы и материалов. Елена всегда идет навстречу своим клиентам и при необходимости организовывает примерку. Также возможно изготовление на заказ и отправка в другие города.

Цена шапок  - 300.000
ободков – от 200.000 до 300.000
тик – от 200.000 до 400.000
повязок – от 100.000 до 200.000

При изготовлении на заказ цены меняются в зависимости от пожеланий клиента и используемых материалов.

Ознакомится со всеми украшениями и аксессуарами  бренда «LenochkaStyle» можно в официальной группе в Вконтакте.

Автор Юлия Шедрова

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by