Проверено на себе: массаж на тренажере Roll Shaper

2241
7

Я всегда была, как говорят «склонна к полноте». Но после родов ситуация стала еще более печальной — за беременность я набрала 30 килограммов, 20 из которых до сих пор со мной. За 31 год опыт похудения у меня внушительный. И когда подруга предложила попробовать неизвестный для меня способ — массаж RollShaper в «Studio Figura», я решила рискнуть.

Чтобы похудеть, к пешим прогулкам, правильному питанию и питьевому режиму, я добавила «внешнее воздействие» —  лимфодренаж на аппарате Roll Shaper в «Studio Figura». С середины августа я ходила 6 дней в неделю. Атмосфера в студии — очень приятная, а также мне повезло с «собеседницами». Дело в том, что во время занятий становятся красивее одновременно четыре девушки. Кроме того, каждый сеанс похож на поход в салон красоты: ты расслаблена приятной беседой, узнаешь много полезных новостей, а в то же время приближаешься к телу своей мечты.

После каждой 60-минутной процедуры улучшалось не только настроение, но и физическое самочувствие: чувствовался прилив сил и приятная дрожь в теле — признак поработавших мышц. По опыту знаю, что после тренировок в спортзале похожее ощущение, только сильнее.

Одно из удобств салона — записаться на процедуру можно по телефону, так как студия работает по предварительной записи.  Еще один плюс —находится она в центре города на улице Социалистическая, 40-1.

Внутри есть кондиционер, стильный интерьер создает атмосферу уюта, а администратор создает хорошее настроение. Студия состоит из двух «комнат» и раздевалки. Первая — вестибюль со столом администратора и диванчиком. В раздевалке со шкафчиками можно оставить форму. В комнате для тренировок — четыре аппарата Roll Shaper. Простыми словами, мягкие сиденья с вращающимся массажными барабанами диаметром около 50 см. Это сиденье за время процедуры помогает занимать «удобные» позы. Их количество примерно около 20.

Кстати, за 1,5 часа до занятия нужно выпить один литр воды. Начинается тренировка с массажа стоп — одной из моих любимых поз. Затем икры, задняя поверхность бедра, ягодицы, внутренняя и внешняя поверхности, верхняя часть живота, бока, верхняя часть ягодиц, нижняя часть живота, руки и межлопаточная часть спины. Новичкам администратор рассказывает, что и как делать.

На следующее утро после первой тренировки было едва уловимое ощущение, что мое тело в синяках, хотя после тщательного осмотра тела, я убедилась, что их нет. Во второй раз болезненными оказались почти все позиции массажа. Однако после четвертой процедуры неприятные ощущения сменились на нейтральные. А потом и вовсе я научилась получать удовольствие от всех этапов. Самым нелюбимым так и остался последний – спина, благо он же и самый короткий, хотя продолжительность каждого зависит от выбранной программы, которую устанавливает администратор.

У каждой программы массажа в зависимости от номера разная продолжительность. После нескольких экспериментов и консультаций я выбрала тренировку №14 на 75 минут. По-моему, в ней самая интенсивная «проработка» живота — моей основной проблемы.

Через три-четыре дня я заметила, что кожа изменилась — стала упругой и увлажненной (как после нанесения крема). Похожий результат у меня был после азонотерапии. К 15 сеансу я заметила по белью, что объем боковых складок на бедрах «ушел».

В качестве вывода могу сказать, что массаж на аппарате Roll Shaper подходит всем, даже тем дамам, у которых не хватает времени заниматься собой.  Занятия можно совмещать с физической нагрузкой или тренировками в спортзале для лучшего эффекта (но я не ходила). И правильно питаться, иначе вместе с пельменями на ночь эффекта не будет.  

Плюсы:

  • «Уходят» объемы.
  • Профилактика целлюлита.
  • Тонус и упругость кожи.
  • Меньше отечности.
  • Массаж всего тела за одно занятие.
  • Время занятия и программу выбираешь сама.
  • Есть раздевалка, где можно оставить вещи.
  • Кондиционер и бойлер с водой.
  • Дизайн студии.

Минусы:

  • Цена.
  • Нет одноразовых стаканчиков.
  • Парковка (не всегда были места из-за расположения в центре города).

 

Мария Головня, 31 год, вес 90 килограмм

Результаты за 24 занятия:

Объем, см На начало занятий На конец занятий Разница
Талия

Бедра

Живот

Под животом

Левая рука

Правая рука

Левая нога

Правая нога

95

112

107

96

37

37

69

70

90

111

104

92

35

36

66

66

– 5

– 1

– 3

– 4

– 2

– 1

– 3

– 4

Вес, кг 90 88 – 2

 Справка

RollShaper — аппарат для лимфодренажного массажа разработан польскими медиками под брендом Studio FIGURA. Трехнедельный курс дает гарантию снижения веса и коррекции контуров тела до 9 см. Благодаря 10-кратному ускорению лимфотока с помощью инфракрасных лучей из организма выводятся токсины, повышается общий мышечный тонус, ускоряется кровообращение, улучшается цвет лица и общее самочувствие. Массаж —альтернатива изнурительным тренировкам в спортклубе и тяжелым для организма курсам очистки.

Автор статьи Мария Головня

Фото с группы в vk.com Studio Figura, фото М.Головня 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
7 КОММЕНТАРИИ
  1. Да, я с вами согласна по поводу атмосферы салона это большой плюс администратору Алене и девочкам которые посещают этот клуб, но таких глобальных изменений (тела, объемов), а которых вы пишите не было. Печально но не только я ну и другие дамы столкнулись с неприятными проблемами со здоровьем (касаемо гинекологии и гипертонии) после комплекса процедур на аппарате roll shaper, так что есть и минусы. Рекомендую перед посещением клуба пройти и получить грамотную консультацию врачей специалистов.

  2. Ольга! Позвольте с Вами не согласиться!Я , как врач с 30летним стажем , могу утверждать однозначно,что проблемы со здоровьем были у Вас еще до посещения салона.Аппарат RollShaper прошел исследование польским медикам , имеет лицензию Мин.здрава.И приносит только пользу.Обострения заболеваний было вызвано скорее всего другими причинами(погодные условия ,стрессы, неправильное питание. Аппарат выполняющий дренажную функцию принесет только пользу организму. Сама занимаюсь с открытия салона.Общаюсь со многими в салоне и наблюдаю массу положительного!

  3. Посещаю салон с момента открытия. Получаю только положитиельные эмоции плюс хорошое физическое состояние (при моем уже имеющемся заболевании позвоночника). Первое посещение — избавилась от отеков, последующие посещения — подтянутость тела, бодрость, ушли мышечные боли, избавление от лишних кг и приятное времяпровождение.

  4. Доброго вечера Светлана! Первое пробное занятие стоит 80.000руб.Абонемент на 5 раз-600.000руб.,на 10 раз-1150.000руб.,на20раз-2200.000руб.Следите ,на блоге метасалона и Гродненскои форуме,у нас часто проходят акции.

  5. Девочки! Решила присоединиться к обсуждению темы. Я посещаю студию «Фигура» около 3-х лет. Как и многие, то бросаю, то вновь начинаю. Буду откровенна: если бросаю, то исключительно из-за денег, если начинаю, то только, потому что понимаю — для меня ничего лучшего нет. Я перепробовала все — тренажерные залы (кстати, они ничуть не дешевле), подводный массаж, бассейн, прочие занятия. Наверное, все это дает неплохие результаты, если регулярно заниматься. Но результат будет виден не скоро, сил требуется много, а удовольствия никакого (я говорю только о МОЁМ отношении к альтернативным способам борьбы за красоту тела). Массаж в салоне «Фигура» сам по себе не принес мне желаемого похудения. Однако, видя, что моя кожа стала ровнее, бедра избавились от целлюлита, укрепились мышцы рук — так вот видя все это, как-то само собой получается, что и кушаю я меньше, и воды выпиваю 2 литра, и живот втягиваю, чтобы мышцы были в тонусе. За эти 3 года, что я посещаю студию «Фигура», уверяю вас, мое тело стало намного лучше. Мне почти 50 лет, и те результаты, которые я наблюдаю, меня очень радуют.
    Еще немножко в развитие начатой ранее темы о здоровье. Я не врач, поэтому говорю исключительно как просто женщина. А так как в лицо меня никто не знает, могу быть откровенной. У меня существует многолетняя женская проблема — киста. Я делала операцию, но потом она появилась вновь. Поэтому я регулярно наблюдаюсь у гинеколога. О повторной операции пока разговора нет, но наблюдать надо. Так вот последние результаты обследования показали, что размеры моей проблемы уменьшились. Не буду утверждать, что это благодаря аппаратному массажу, но факт остается фактом. Так что для всех, кто сомневается, кто взвешивает все «за » и «против» — говорю, что студия «Фигура» — это положительные эмоции, очевидные результаты уже через 3-5 занятий, долгий результат, ну а из минусов — даже не знаю. Кто-то на отсутствие стаканчиков жаловался, так ведь и стаканчики есть. Хотя ни в одном тренажерном зале, куда ходила я, не было ни стаканчиков, ни бесплатной воды. А здесь все это есть. Так что мне нравится абсолютно все!

  6. Светлана , для нас очень важно чтоб клиентки чувствовали себя комфортно ,свободно и получали желаемый результат! Спасибо ,что доверили свое тело и здоровье именно нам.Будем счастливы видеть Вас еще долгое время и радоваться результатам вместе с Вами. Коллектив Studio figura рад каждой встрече с Вами!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ