Миссия Женщины

761
3

По мнению большинства – женщинами рождаются, хотя на самом деле ими становятся. Процесс превращения из девочки в женщину очень длительный и трудоемкий, как правило, длиною в жизнь.
woman-mama

Истинная женщина – всегда настоящая. Она не будет читать псевдолитературу на тему «Как стать стервой?» или «Как удачно выйти замуж?» или «охмурить» миллионера. Потому что задавать себе такие вопросы ниже ее человеческого достоинства.

Каюсь, однажды мне захотелось прочитать, чему учат такие «пособия». По мнению авторов этих опусов, женщина должна быть напористой, уметь обыгрывать мужчин на их поле (читай выставлять дураками), брать все до чего дотянутся ее руки, всегда быть на высоте, сделать успешную карьеру и под занавес, удачно выйти замуж за банкира. Да-а. План на десятилетку супер! Современная сказка про Золушку.

И ничего у них не говориться о равноценных отношениях, об умении уважать чужую территорию, ценить личность своего визави. Такое ощущение, что все вдруг разом забыли две основные христианские заповеди: «Возлюби ближнего как самое себя» и «Какой мерою меряете, такой и вам отмерят».

Любопытно, что многие женщины не понимают, что ведя себя по образу и подобию сильного пола, на свои действия они получают в ответ мощное противодействие «по-мужски», ибо к таким дамам мужчины перестают относиться как к женщинам, а видят в них спарринг-партнеров.

Подобное поведение женщин есть итог оголтелого феминизма захватившего мир последнее столетие. Об угнетении женщин горшками, плачущими детьми и иродами-мужьями написано много негативного. Причем, всегда плавно опускается тот факт, что на протяжении веков на государственную политику многих государств влияли или соратницы-жены или фаворитки. Крича на каждом углу о забитости женщин прошлого, почему то забывают о настоящем. Забывают о том, что одни женщины добровольно меняют карьеру на семью, другие успешно совмещают и то и другое, третьим вообще все равно.

В последнее время много ведется разговоров о гендерной политике, взаимоотношении полов и их биологическом различии. Нам пытаются научно доказать в чем наше сходство и в чем различие, забывая при этом, что мир чувств у всех людей примерно одинаков. И мужчина, и женщина одинаково рефлексируют на предательство, измену, подлость, любовь, дружбу. И досужие разговоры о мужской или женской логике очередной современный миф. Есть человек с единственным и неповторимым набором качеств, со сложным узором жизненных перепитий, определенным комплексом навыков и умений. И пол здесь ни причем.

Миссия Женщины – дать жизнь новому Человеку, гармонизировать вокруг себя пространство, наполнять его теплотой и любовью. Понятие дома, детства и юности связано с самым волшебным словом на земле – МАМА. Мама учит свое дитя первым шагам и словам, противостоять жизненным испытаниям, сохранять традиции семьи, рода и государства.

Разные женщины, независимо от их возраста и занимаемого места в социальной иерархии, хотят любить и быть любимыми, опираться на крепкое и надежное мужское плечо, познавать радости материнства. И тогда забота о семье не становиться жертвоприношением, а превращается в акт добра и благодарности за дарованное счастье. Ведь счастье как раз и состоит в том, что ты можешь принести в дар окружающему миру.

Лариса Данькова

Читайте также новости магазинов парфюмерии в Гродно по ссылке.