Хранители воспоминаний от Татьяны Приписновой

685
1

Мы живем в быстроразвивающемся мире, где время утекает сквозь пальцы. Именно поэтому нам так хочется, чтобы трепетные воспоминания были с нами как можно дольше. Наша сегодняшняя гостья – Татьяна Приписнова – как раз и помогает сохранить памятные моменты.

Татьяна занимается скрапбукингом. Скрапбукинг – это вид творчества, заключающийся в создании и оформлении открыток, блокнотов и альбомов. Среди изделий Татьяны можно найти: поздравительные открытки, конверты для денег, подарочные коробочки, альбомы, блокноты, коллажи с фото, мамины сокровищницы для хранения памятных вещиц малыша и др.

При создании своих работ мастерица использует картон разной плотности, специальные наборы бумаги для скрапбукинга, которые не содержат кислот, лигнина, что позволяет сохранить работу на длительный срок. В качестве украшений Татьяна применяет бумажные, тканевые и самодельные цветы, вязаное кружево, ленты, брадсы, пуговицы, металлические подвески и украшения, фигурки из полимерной глины, краски, спреи, текстурные пасты, штампы, фигурные элементы из бумаги, чипборд (фигурные элементы из плотного картона).

Для изготовления блокнотов и альбомов наша гостья использует ткань (в основном 100% хлопок и лен) и синтепон.  В качестве инструментов она использует ножницы, линейку, карандаш, резак для бумаги, клей Момент «Кристалл», двусторонний скотч, фигурные дыроколы и многие другие канцелярские принадлежности. Также верным помощником рукодельницы является швейная машинка.

Цены:
Открытки от 40 000 до 80 000
Конверты для денег 40 000-60 000
Коробочки от 40 000
Альбомы от 300 000
Блокноты от 80 000 до 300 000

Стоимость конкретной модели просьба уточнять в мастера

Скрапбукинг (кардмейкинг) привлек Татьяну в декретном отпуске. Ведь именно в этот период у многих появляется желание творить!

– Помню был День Матери, и мне так захотелось сделать своими руками открытки нашим любимым мамам! Я в первом попавшемся книжном магазине купила красивую цветную бумагу и фигурные детские ножницы, накрутила из атласных лент розочки, украсила стразиками и получились открытки с фотографиями наших мам.

Для нашей гостьи скрапбукинг останется лишь хобби, увлечением. Она не рассматривает его в качестве основного заработка. Это скорее отдых от основной работы.

Прежде всего рукодельницу вдохновляют работы других мастериц, у которых огромный опыт в таком виде хенд-мейда. Также ее вдохновляют различные задания и конкурсы в интернете, праздники и, конечно же, заказы.

– Я творческий человек с детства. Вязала, вышивала, шила и делала разные композиции из искусственных цветов… Мне всегда жалко было выбросить разные штучки, бантики, пряжки, пуговки, ленточки, хотелось их куда-нибудь применить, - делится с нами мастерица.

 

 

 

 

Хенд-мейд мастер
Татьяна Приписнова
Группа вк
https://vk.com/handmade_grodno
sorry_t@mail.ru