Прошел 3-й фестиваль моды в Гродно Fashion Show

1144
0

Фестиваль Grodno Fashion Show проходит уже третий год подряд. Третий по счету, прошедший 3 октября, был более насыщенным и интересным по сравнению с двумя предыдущими фестивалями. Правда, пока зрительский интерес к модным шоу у нас в Гродно не так высок, поэтому аншлага не было.

gfs

Зал «Радиоволна», где проходил показ, для проведения подобных мероприятий скромно оснащен, но благодаря трансляции визуальных спецэффектов на установленные на сцене экраны шоу было зрелищным.

Были показаны коллекции детской, мужской и женской одежды. Свои коллекции представили как именитые дизайнеры так и начинающие, кроме гродненских свои коллекции привезли и столичные гости, а также из Бреста, Пинска и Гомеля. И было на что посмотреть.

Дизайнеры одежды люди творческие, и при создании своих коллекций используют порой необычные идеи и названия. Поэтому на шоу мы могли видеть очень разноплановые образы: коллекции вечерних экстравагантных и в некоторых случаях эпатажных платьев…
брутальная, но одновременно женственная черная коллекция… а также коллекции, созданные по ковбойским мотивам… под впечатлением от индейского этноса… навеянные весенними цветами… и даже надеждами на возрождение из кризиса американского города Детройт…

Коллекций было представлено много, шоу длилось около 3,5 часов с небольшим антрактом, между показами пели гродненские артисты.

20

На шоу также представили свои коллекции некоторые предприятия:
«Элема» – женские и мужские пальто,
«Полесье» – трикотаж и необычайно пеструю коллекцию на основе белорусского традиционного узора,
«Конте» – стильную коллекцию колгот и купальников,
«Милавица» – коллекцию белья,
«Белфа» – искусственные меховые жилеты,
«Прогресс-Вертелишки» – предмет вожделения большинства женщин – натуральные шубы из меха норки.

Третий фестиваль моды закончился, и мы будем ждать четвертого, надеемся, еще более интересного.

 

10 14 01

16 21 24

23

Смотрите телевизионную версию фестиваля»GRODNO FASHION SHOW — 2015″ на канале Youtube