Тенденции осень 2015. Разберемся со стилистом

1601
0

Кто-то сказал, что август напоминает воскресенье. Если продолжить мысль, то конец августа похож на воскресный вечер веред трудовой неделей. А завтра наступит утро… то есть осень, и в воздухе повиснет вопрос: что надеть? Казалось бы, вокруг море информации – журналы, телевидение, Интернет. Начинаем углубляться, чувствуем, что тонем! Давайте попытаемся разобраться.

Анализируя новый сезон, обращаем внимание на главное:

  • Предлагаемые образы или стили
  • Преобладающая цветовая гамма
  • Основные материалы и принты
  • Новые интересные детали

 

Образы или стили

 

Цветовая гамма

 

Материалы и принты

 

Детали

 

На просторах Интернета можно найти более подробные описания перечисленных трендов грядущего сезона. Проблема, на мой взгляд, заключается в другом.

 

А как же пользоваться всей этой информацией?

 

Насмотревшись гламурных картинок и мысленно примерив их на себя, невольно задаешься вопросом: где взять все это великолепие и как соответствовать моде, если живешь в небольшом, хоть и западном городе Беларуси? Здесь могут быть варианты.

 

Во-первых, если вы решительно готовы стать копией глянцевой картинки, найдите хорошего портного, готового адаптировать мечту к вашему типу внешности. А так же найдите в себе достаточно щедрости, поскольку изготовленная только для вас эксклюзивная вещь не может стоить как китайский ширпотреб.

 

Во-вторых, можно попытаться найти в магазинах аналоги увиденных вещей, соответствующие им по цвету, форме и стилю. Тут нужно быть готовыми к некоторому разочарованию. Дело в том, что производители одежды редко радуют потребителя остромодной одеждой. Они, конечно, учитывают главные тенденции, но, увы, в очень «причесанном», усредненном виде. В итоге, мы видим что-то отдаленно напоминающее картинку с подиума и с некоторым опозданием (иногда на целый сезон)! 

В-третьих, вы можете решиться на построение собственного образа, который учитывал бы, в первую очередь, индивидуальные особенности внешности и характера. Затем останется только дополнять его от сезона к сезону парой-тройкой стильных вещиц для создания «свежего» настроения. На этом пути вам смогут оказать услугу:

  • Профессиональная  литература
  • Интернет
  • Стилист или специалист по имиджу 

В любом случае, затратив некоторое количество времени и денег (в каждом случае по-разному) вы получите то, о чем мечтает каждая женщина:

  • Уверенность, основанную на знании себя.
  • Уверенность, основанную на реакции окружающих.
  • Уверенность, основанную на позитивных изменениях в жизни.

 

Итак, выбор за вами!

Автор: стилист Елена Беляева

Использованы фото с сайта www.goodfon.ru

 

Новости салонов, скидки и акции на услуги косметологии в Гродно смотрите по ссылке.