В Минске состоится 37-я выставка-ярмарка «БелТЕКСлегпром. Осень-2015»

518

С 29 сентября по 2 октября 2015 года в Минске в выставочном павильоне НВЦ «БелЭкспо» (ул. Я.Купалы, 27) состоится 37-я выставка-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности «БелТЕКСлегпром. ОСЕНЬ-2015».

Напомним, ежегодно участники выставки презентуют новинки сезонов: одежду, ткани, мех, кожу, аксессуары, головные уборы, платки, изделия народных промыслов, обувь и комплектующие для ее производства, торговое оборудование. 

 

В рамках выставки-ярмарки пройдут специализированные семинары, круглые столы с участием руководителей ведущих отраслевых предприятий, представителей торговли и СМИ. Также состоятся презентации фирм-участников, показы коллекций одежды и обуви. Участниками 37-й выставки-ярмарки станут предприятия текстильной, трикотажной, швейной и кожно-обувной отраслей.

 

В рамках масштабного бизнес-форума будут представлены товары следующих отечественных производителей:

 

  • — текстильно-галантерейные изделия ОАО «Лента»;
  • — одеяла, пледы ОАО «Сукно»;
  • — трикотажные изделия ОАО «Купалинка», ОАО «Алеся», ОАО «Полесье», ЧУТП «РомгильТекс»;
  • — швейные изделия ЗАО «Калинка» и ОПТФ «Свитанок»;
  • — кожгалантерейные изделия ОАО «Галантэя»;
  • -обувь ОАО «Смиловичская валяльно-войлочная фабрика»;
  • — ковры ОАО «Ковры Бреста» и многие другие известные торговые марки.

 

 

Кроме того, как результат сотрудничества между концерном БелЛегПром и республиканской общественной организацией «Белорусская палата моды» впервые будет осуществлена  программа  по поддержке дизайнеров Designer Support Program.  Участники программы смогут презентовать свои коллекции на объединенном стенде с другими представителями палаты моды. А также им будет дана возможность продемонстрировать коллекцию во время коллективного показа.

 

Приглашаем специалистов легкой промышленности и торговли, а также заинтересованные организации для ознакомления с ассортиментом, для проведения деловых переговоров и новых знакомств.

 

Организаторы выставки — Белорусский государственный концерн «Беллегпром», Министерство торговли Республики Беларусь, ОАО «Рослегпром», ООО «РЛП-Ярмарка», Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь.

 

Фото и информация предоставлены www.bfw.by

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ