Хенд-мейд галстук-бабочки из дерева от семьи Евжик

2351

Рубрика «Hand-made» не забывает радовать вас творческими и креативными людьми! Сегодняшние наши гости – семья Евжик — занимаются созданием авторских деревянных галстук-бабочек и бабочек из текстильных материалов.

«Мы стремимся внести нечто индивидуальное,

ведь не зря мы свои бабочки называем «Feelingсами»».

 

Их бренд «Feeling Bow Ties», что означает впечатления, эмоции, переживания, ощущения – чувственные характеристики, сопровождающие творческий процесс. Основной упор этой креативной семьи приходится на галстук-бабочки из древесины. А ведь не случайно! Мода на эко-материалы с каждым годом растет.

Для создания своих работ «Feeling Bow Ties» используют исключительно качественные материалы. Основными древесными породами являются ольха, орех, дуб, ясень, береза, вяз, которые делают бабочки не просто аксессуаром, а частичкой природы.

Так же под заказ можно приобрети галстук-бабочки из таких ценных древесных пород уникальной текстуры, как зебрано, бубинго, лайсвуд (змеиное дерево), макоре (красное дерево), американский орех и венге.

Некоторые модели бабочек могут покрываться экологически чистыми составами, которые позволяют в большей степени акцентировать внимание на уникальной и неповторимой древесной текстуре.

Каждая манишка (цветная нотка галстук-бабочки) подбирается индивидуально с учетом формы и текстуры дерева, а также личными пожеланиями заказчика. Также есть возможность пошить несколько съемных манишек к одной деревянной форме, что позволит менять цветовые образы.

Семья Евжик изготавливает бабочки исключительно вручную, без каких-либо лазерных установок, что, конечно, облегчило бы процесс. В процессе подготовки деревянной формы, используются электролобзик, бормашинка, напильники и надфиля, а также наждачная бумага.

Даже индивидуальная упаковка каждой галстук-бабочки вырезается и склеивается без постороннего участия.

«Поэтому можно сказать, что вместе с бабочкой человек получает частичку нас и того позитива, творческого вдохновения, глотка свободы, являющихся неотъемлемой частью изделий HandMade» — признается нам эта творческая ячейка общества.

Диапазон цен на деревянные галстук-бабочки составляет от 220 000 до 250 000 в зависимости от сложности изделия и породы дерева. Детские же галстук-бабочки из дерева обойдутся в 200 000. Лишь галстук-бабочки из уникальных пород древесины будут несколько выше по цене. Галстук-бабочки их текстиля можно приобрести по 140 000-150 000.

Фото некоторых работ

 

Стоимость конкретной модели просьба уточнять в ЛС

Любая бабочка выполняется в сжатые сроки, вплоть до двух дней. Немного больше времени требуется для создания, например, свадебной партии (для жениха и его друзей). Почта помогает «Feeling Bow Ties» доставить бабочки их новым хозяевам.

«Для нашей семьи наши бабочки – это не только образец хенд-мейда, это нечто большее. То, что заставляет чувствовать себя свободными, ведь мы делаем то, что любим. И одновременно счастливыми, поскольку мы любим то, что делаем. Вот такой вот замкнутый творческий круг».

Фото предоставлены семьей Евжик

Автор Маргарита Чайковская

Хенд-мейд мастера
Марина и Иван Евжик

Группа в VK

Так же продукцию можно найти
в магазине «Магазин 28» в Витебске.

3 КОММЕНТАРИИ
  1. Чудесные вещи, и так чувствуется, что всё сделано с душой, с любовью.. Ребята, вы молодцы!

  2. Спасибо за такие чудестные слова в адрес нас и наших работ!!!Это очень мотивирует на дальнейшее творчество!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ